FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

W8
На сайте с 02.10.2009
46
ASfile:
Самое время перейти на новый ФО - http://asfile.com

стрёмно...

тем более с таким - http://news.asfile.com/index.php

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Что скажите на счет Extabit?

Интересно будут ли сегодня выплаты, поступит соник по человечески или таки кинет всех, брал бы пример хотяб с Орона.

потерто
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Все ФО обкакались мгновенно! Бизнес файлообменников накрылся. Эра качания закончилась. Жаль.

Это как бывает на рынок заходит проверка и вмиг все лавочки закрываются, чтобы никаких нарушений у них не обнаружили. А когда проверка заканчивается, то всё опять открывается.

+1
DM
На сайте с 21.10.2011
51

А сколько кричали "всех не пересажаете!". 😂 А оказалось, достаточно было посадить самого жирного.😂

MP
На сайте с 08.11.2010
22

все закрываются в честь солидарности с коллегой, это протест такой,

расчет такой, дрОчуны возмутятся и выйдут на улицы америки, обама скажет - что "не гоже рукоблудить на уродливых селиконовых американских шлюх, дайте американским дрочунам видосов с европейскими и русскими девками!" - и ударит по столу. Ну дальше, все закричат урааа, мегааплод заработает, за ним все заработают, и все будут довольны.

только тсссс, никому не говорите, это секрет...

DM
На сайте с 21.10.2011
51

А заодно, опять же из солидарности, обуть своих незадачливых клиентов и партнеров 😂

westr
На сайте с 09.07.2011
27
DeviceMaster:
А заодно, опять же из солидарности, обуть своих незадачливых клиентов и партнеров 😂

А мне вспомнился фильм Брат 2, фильм про то, что бывает, когда американцы русского человека на деньги кидают 🙅 😂😂😂

DM
На сайте с 21.10.2011
51
westr:
А мне вспомнился фильм Брат 2, фильм про то, что бывает, когда американцы русского человека на деньги кидают 🙅 😂😂😂

А то русских мало обували? Да больше всех наверное. Вон Мавроди, скольких обул и ничего, ничей "брат" к нему не пришел. Он, правда, не американец, а советский еврей.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Drinko:
Совсем не айс..

почему, по-моему зарекомендовал себя как стабильный ФО, хорошо покупаются примаки, да и выплаты адекватные, это мое субъективное мнение, я не постер, наблюдаю ситуацию со стороны.

ASfile:
Самое время перейти на новый ФО - http://asfile.com

шутите все))

эх скользкий бизнес однако, сколько я уже за свои историю помню кидков, не пересчитать, и все равно люди ищут новые, молодые фо в надежде сорвать куш и получить легкие деньги..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
FR
На сайте с 31.07.2009
34
FileRelease:
Ну не знаю, у меня с ним проблем не было пока что. Устойчив. Хотя как повезет, наверное.

Просто разве вот не странно, что его не трогают?

Сорри за о/т.

Мать же их ёб, извиняюсь за выражение!!!

Только порадовался, что всё нормально, херак - заблокировали акк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий