- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самое время перейти на новый ФО - http://asfile.com
стрёмно...
тем более с таким - http://news.asfile.com/index.php
Что скажите на счет Extabit?
Интересно будут ли сегодня выплаты, поступит соник по человечески или таки кинет всех, брал бы пример хотяб с Орона.
Все ФО обкакались мгновенно! Бизнес файлообменников накрылся. Эра качания закончилась. Жаль.
Это как бывает на рынок заходит проверка и вмиг все лавочки закрываются, чтобы никаких нарушений у них не обнаружили. А когда проверка заканчивается, то всё опять открывается.
А сколько кричали "всех не пересажаете!". 😂 А оказалось, достаточно было посадить самого жирного.😂
все закрываются в честь солидарности с коллегой, это протест такой,
расчет такой, дрОчуны возмутятся и выйдут на улицы америки, обама скажет - что "не гоже рукоблудить на уродливых селиконовых американских шлюх, дайте американским дрочунам видосов с европейскими и русскими девками!" - и ударит по столу. Ну дальше, все закричат урааа, мегааплод заработает, за ним все заработают, и все будут довольны.
только тсссс, никому не говорите, это секрет...
А заодно, опять же из солидарности, обуть своих незадачливых клиентов и партнеров 😂
А заодно, опять же из солидарности, обуть своих незадачливых клиентов и партнеров 😂
А мне вспомнился фильм Брат 2, фильм про то, что бывает, когда американцы русского человека на деньги кидают 🙅 😂😂😂
А мне вспомнился фильм Брат 2, фильм про то, что бывает, когда американцы русского человека на деньги кидают 🙅 😂😂😂
А то русских мало обували? Да больше всех наверное. Вон Мавроди, скольких обул и ничего, ничей "брат" к нему не пришел. Он, правда, не американец, а советский еврей.
Совсем не айс..
почему, по-моему зарекомендовал себя как стабильный ФО, хорошо покупаются примаки, да и выплаты адекватные, это мое субъективное мнение, я не постер, наблюдаю ситуацию со стороны.
Самое время перейти на новый ФО - http://asfile.com
шутите все))
эх скользкий бизнес однако, сколько я уже за свои историю помню кидков, не пересчитать, и все равно люди ищут новые, молодые фо в надежде сорвать куш и получить легкие деньги..
Ну не знаю, у меня с ним проблем не было пока что. Устойчив. Хотя как повезет, наверное.
Просто разве вот не странно, что его не трогают?
Сорри за о/т.
Мать же их ёб, извиняюсь за выражение!!!
Только порадовался, что всё нормально, херак - заблокировали акк.