- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если это так, то этот адвокат не профи, а пид.....ас. Может быть это одно из самых интересных дел в его жизни, а он слился (и контора контора от которой адвокат тоже слилась). А мог бы и этого Шмитца пытаться отмазывать, и с другими "клиентами" найти общий язык, и вообще устроить шоу на весь мир 🍿 Плохие они пиарасты, ссыкливые.
Это нам только опять же в голливудских фильмах показывают как виртуозно ихние адвокаты с делами разбираются. А на деле ссыкливый ЕРЖ оказывается.
Сомневаюсь, что реальный топовый адвокат мог слиться. Никто не виновен, пока не доказано обратное. А доказывает или не доказывает только суд. На этом строится так называемое правовое общество. Так что адвокат может сам начать давить на тех, кто давит на него.
Ух как всё распиарили, молодцы. А информации по этому поводу огого как много в интернете. А Дотком сам работает на ФБР. Заплатили они ему кругленькую сумму чтобы он скрылся на пару месяцев да бы напугать остальных и помочь стране чуть уменьшить пиратство в сети(это легче сделать чем сажать когото в тюрьму) Ну что же, как видим всё получается и идет по плану. Так что не переживайте, через месяц, два, появятся новые способы заработка в сети, которые позволят заработать еще больше чем было.
Вопрос - ни у кого аккаунт не закрыли не сонике? Это я к тому - чистят они ряды как орон или нет?
Вопрос - ни у кого аккаунт не закрыли не сонике? Это я к тому - чистят они ряды как орон или нет?
закрыли у всех, как и на фаелсерве, фаелджангле
Партнерка труп... Смысл им там что-то чистить?
труп не труп - но долги отдать должны. Это же бизнес был законный. Они ведь не по пещерам ныкались все это время. Деньгами ворочали, налоги платили. Иначе бы они не смогли работать.
Поэтому просто так исчезнуть - некамильфо. Ликвидация любого бизнеса предусматривает выплату кредиторам по счетам.
ведение (существование) каждого бизнеса и бизнес-отношений партнёров подразумевает письменный договор между ними. По действующим нашим законам.
У вас что-то заключено с ними? Так чего вы ждете? они обычные воры, которые зарабатывают на тех, кто работает на них. А ведение любого преступного бизнеса сами знаете чем заканчивается.
А по налогам - у вас есть данные, что они платили налоги? да-да. верится с трудом, но может быть всё, что угодно в интернете.
А кто хочет добиться правды от них, возвращения денег - вот правильно человек написал -
Максимум, чего ты добьёшься - поедешь из какой-нибудь Турции или Таиланда полировать черные члены в Штатах. Или вы думаете, что тех кто заливает, не прищемят? Много вас, всех не посадят, но для показухи несколько человек обязательно прижмут. И ваши хозяева(овнеры ФО) с удовольствием вас сольют, чтобы прикрыть свою жопу. Это вам будет подарок от них, вместо выплат в среду.
Ребят, вас кинули - сидите тихо и радуйтесь тому, что смогли заработать пару/пару тысяч/пару лимонов баксов в своё время благодаря ним. вы(мы) не двор подметали и не конфетками торговали, вы(мы) - такие же преступники, как и все, кто полируют члены в ИК-450 под Иркутском.
Grand010, жестко :). Но кое-кому в радость двор подметать, а кое-кому вообще к компу нельзя подходить - из-за них рушатся стабильные, казалось бы, системы...
у кого есть персы вм, давайте напишем в арбитраж, пусть хоть их кошельки залочат, как это когда-то было с uploadbox кто помнит )
а не замечал что выплаты идут с кошелька системы занимающейся именно рассылкой массовых платежей? Которая к сонику никакого отношения не имеет...
а не замечал что выплаты идут с кошелька системы занимающейся именно рассылкой массовых платежей? Которая к сонику никакого отношения не имеет...
О, кто появился! а ты не замечал, что должен мне 30 вмз уже год и морозишься?
у меня акаунт живой и ни одного удаления за все время отмены партнерки, но это как мне кажется до поры до времени!!!(((((((🙅