FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

L
На сайте с 29.12.2011
97
Dr.FSOron:
мне другое интересно,почему форы и даже топфоры не спешат удалять мертвые посты и мегатреды с соником? или это физически очень трудно сделать,надо много времени и сил затратить на это или соник еще может все же вернется в в фо-бизнес

Они скорей всего тоже в ожидании развязки и не спешат что либо менять.

doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50
Dr.FSOron:
мне другое интересно,почему форы и даже топфоры не спешат удалять мертвые посты и мегатреды с соником? или это физически очень трудно сделать,надо много времени и сил затратить на это или соник еще может все же вернется в фо-бизнес

Зачем их тереть? Количество постов в день ограничено, а мертвые ссылки меняй сколько хочешь. Для постеров же и оставили

I
На сайте с 17.06.2011
59

Account Disabled
REASON: Repeat Infringement

Как я недавно и предполагал.

Сначала удаление неопубликованных файлов по липовой абузе, затем блокировка аккаунта. И платить 210$ уже не нужно. Браво парни - умный ход. Но крыса всегда остается крысой. А у вас в администрации судя по последним событиям только они и работали.

M
На сайте с 14.02.2010
88

С самого начала было понятно что соник не будет платить.

I
На сайте с 17.06.2011
59
molom:

Но не нужно же было так откровенно кидать. Черт с ними с этими деньгами. Но у меня в акке почти 2 тб нужного мне материала. И доступа к нему у меня больше нет. Непонятно вообще как эти абузы приходят в последние дни если ссылки на файлы для всех кроме владельцев недоступны. Если партнерка уже была закрыта на момент удаления моих файлов, то это значит, что я уже не занимался распространением какого либо материала. Файлы, принадлежащие мне, просто хранились на серверах соника. Так что их не имели права стирать. Тем более нет никаких причин для блокировки lifetime аккаунта.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
ilustre:
Account Disabled
REASON: Repeat Infringement

Как я недавно и предполагал.
Сначала удаление неопубликованных файлов по липовой абузе, затем блокировка аккаунта. И платить 210$ уже не нужно. Браво парни - умный ход. Но крыса всегда остается крысой. А у вас в администрации судя по последним событиям только они и работали.

Практически столько же осталось на балансе, чуток до минималки не дотянул. Ну что поделаешь, крыс всегда соблазняли чужие деньги. Аукнется ещё когда нибудь этой Антошкиной бригаде.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
molom:

Ещё один "экстрасенс" ... Сколько же вас тут ...

molom:
Originally Posted by Cambio
Всё было ясно ещё после смены дизайна
Originally Posted by Слонн
всё стало ясно с соней ещё летом
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
x1800:
Ещё один "экстрасенс" ... Сколько же вас тут ...

Всё стало ясно с кидком на обезьяне! По принципу: кинули раз, кинут и другой!

M
На сайте с 14.02.2010
88

То что у обезъяны тогда якобы "не работал фтп" было подстроено, администрация обезьяны накануне подменила dns записи для ftp, указав 1 ip, который не принимал соединения вместо ~ 10 рабочих, которые работали в прежнем режиме, но были доступны только по ip.

M
На сайте с 28.10.2011
65

http://www.wjunction.com/102-file-host-discussion/126277-webmoney-has-banned-filesonic.html

если не триндеж тогда все, до свидание, точка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий