- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне другое интересно,почему форы и даже топфоры не спешат удалять мертвые посты и мегатреды с соником? или это физически очень трудно сделать,надо много времени и сил затратить на это или соник еще может все же вернется в в фо-бизнес
Они скорей всего тоже в ожидании развязки и не спешат что либо менять.
мне другое интересно,почему форы и даже топфоры не спешат удалять мертвые посты и мегатреды с соником? или это физически очень трудно сделать,надо много времени и сил затратить на это или соник еще может все же вернется в фо-бизнес
Зачем их тереть? Количество постов в день ограничено, а мертвые ссылки меняй сколько хочешь. Для постеров же и оставили
Account Disabled
REASON: Repeat Infringement
Как я недавно и предполагал.
Сначала удаление неопубликованных файлов по липовой абузе, затем блокировка аккаунта. И платить 210$ уже не нужно. Браво парни - умный ход. Но крыса всегда остается крысой. А у вас в администрации судя по последним событиям только они и работали.
С самого начала было понятно что соник не будет платить.
Но не нужно же было так откровенно кидать. Черт с ними с этими деньгами. Но у меня в акке почти 2 тб нужного мне материала. И доступа к нему у меня больше нет. Непонятно вообще как эти абузы приходят в последние дни если ссылки на файлы для всех кроме владельцев недоступны. Если партнерка уже была закрыта на момент удаления моих файлов, то это значит, что я уже не занимался распространением какого либо материала. Файлы, принадлежащие мне, просто хранились на серверах соника. Так что их не имели права стирать. Тем более нет никаких причин для блокировки lifetime аккаунта.
Account Disabled
REASON: Repeat Infringement
Как я недавно и предполагал.
Сначала удаление неопубликованных файлов по липовой абузе, затем блокировка аккаунта. И платить 210$ уже не нужно. Браво парни - умный ход. Но крыса всегда остается крысой. А у вас в администрации судя по последним событиям только они и работали.
Практически столько же осталось на балансе, чуток до минималки не дотянул. Ну что поделаешь, крыс всегда соблазняли чужие деньги. Аукнется ещё когда нибудь этой Антошкиной бригаде.
Ещё один "экстрасенс" ... Сколько же вас тут ...
Всё было ясно ещё после смены дизайна
всё стало ясно с соней ещё летом
Ещё один "экстрасенс" ... Сколько же вас тут ...
Всё стало ясно с кидком на обезьяне! По принципу: кинули раз, кинут и другой!
То что у обезъяны тогда якобы "не работал фтп" было подстроено, администрация обезьяны накануне подменила dns записи для ftp, указав 1 ip, который не принимал соединения вместо ~ 10 рабочих, которые работали в прежнем режиме, но были доступны только по ip.
http://www.wjunction.com/102-file-host-discussion/126277-webmoney-has-banned-filesonic.html
если не триндеж тогда все, до свидание, точка!