- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дело не во вкусе, если ориентир на буржуйнет то в первую очередь нужен анг. интерфейс, я например пока воздержусь публиковать на тот борд, потому как тот модер снесёт всю тему, эт точно, хотя оттуда покупки постоянно на другом ФО.
а в чем проблема у меня все на англ. нужно на русском есть переключение на рус. интерфейс
Одних закрывают другие пп файлообменников открываються
статистика уже давно стоит
проверил... по крайней мере на данный момент скачивания не засчитываются
видимо все ФО сегодня дружно решили н..бывать своих ВМ
статистика уже давно стоит
проверил... по крайней мере на данный момент скачивания не засчитываются
видимо все ФО сегодня дружно решили н..бывать своих ВМ
С подобными вопросами просьба обращаться в тикет. Там всегда помогут решить проблемы.
Блин,ну когда вы уже разберётесь с удалёнкой...,ув представитель?Ну не канает вообще без нормальной удалёнки...Это лицо ФО)
Без паники, пожалуйста. Тут со стабильностью разбираемся пока и с тем что есть.
Например с фтп - недавно удалось стабилизировать их работу, вместе с загрузкой из браузера. На очереди снова расширение и добавление серверов - поток вм не утихает. Все идут к нам.
Без паники, пожалуйста. Тут со стабильностью разбираемся пока и с тем что есть.
Например с фтп - недавно удалось стабилизировать их работу, вместе с загрузкой из браузера. На очереди снова расширение и добавление серверов - поток вм не утихает. Все идут к нам.
Ну это понятно...)С удалёнкой что?
Удаленка работает только с прямыми ссылками, без редиректов и без привязки по ip.
С большинства файлообменников она качать ПОКА не умеет.
Умеет качать только с depositfiles и letitbit по вашему премиуму.Хотя здесь тоже раз на раз не приходится. Могу посоветовать только воспользоваться сторонними сервисами для перезаливки файлов, чтобы выгружать по http или ftp (Sharemaster это умеет делать)
Мне говорили, что Unextor тоже умеет выливать по фтп.
Удаленка работает только с прямыми ссылками, без редиректов и без привязки по ip.
С большинства файлообменников она качать ПОКА не умеет.
Умеет качать только с depositfiles и letitbit по вашему премиуму.Хотя здесь тоже раз на раз не приходится. Могу посоветовать только воспользоваться сторонними сервисами для перезаливки файлов, чтобы выгружать по http или ftp (Sharemaster это умеет делать)
Мне говорили, что Unextor тоже умеет выливать по фтп.
reupload.it там вас нету...Не хотят добавлять?Я просто с ним работаю...
reupload.it там вас нету...Не хотят добавлять?Я просто с ним работаю...
Мы когда-то давным-давно вели с ними переговоры, так они сказали что мы еще не достаточно популярны и что они пока не могут нас добавить. Это было примерно полгода назад.
А сейчас вроде как уже не актуально для нас это.
Как я и говорил раньше, время покажет. Но никому видимо мои слова не были нужны тогда.
Поговорите с ними, я так думаю, что если соберется много желающих, тогда они сделают. Шаремастер сделал уже давно, мы у них даже рекламу выкупали одно время пару месяцев. Так и остались у них в списке рекомендованных. Не зря ;-)