- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У вас в партнерке написано, что оплачиваются скачивания файлов начиная от 1 Мб. Так ли это?
Просто имеется архив с ретро фотками ~300 Mb. Для заполнения форума надо разделить его на количество сообщений более 50-ти. Имеет ли смысл делать архивы по 3-4 Мб или стоит уменьшить количество сообщений, но увеличить размер архивов?
Если скачивания с таких архивов не будут учитываться, это не критично. Спрашиваю из любопытства.
у меня есть мелкие архивы, считает их.
З.Ы. уже 5 часов файлик на 300 метров не могу залить ни на европу, ни на америку...
У вас в партнерке написано, что оплачиваются скачивания файлов начиная от 1 Мб. Так ли это?
Просто имеется архив с ретро фотками ~300 Mb. Для заполнения форума надо разделить его на количество сообщений более 50-ти. Имеет ли смысл делать архивы по 3-4 Мб или стоит уменьшить количество сообщений, но увеличить размер архивов?
Если скачивания с таких архивов не будут учитываться, это не критично. Спрашиваю из любопытства.
Доброй ночи,
Как написано на сайте, так и учитывается :) Как лучше делать архивы не могу подсказать.
Алекс
Как лучше делать архивы не могу подсказать.
Ну, вопрос задавался с учетом засчитывания или нет скачек мелких архивов. Раз засчитываются, значит буду делать. :)
у меня есть мелкие архивы, считает их.
Доброй ночи,
Как написано на сайте, так и учитывается :)
Алекс
Скажите пожалуйста, что означают эти причины удаления:
corruption
dmca
_
Спасибо
corruption -- файл был криво загружен на соник, или полностью не загрузился
dmca -- файл удален по абузе
у меня там нет никакой капчи....странно.
у меня есть (
takumar Спасибо
Всем привет! Я по такому вопросу. Вчера uploadbox, с которым я успешно работал несколько лет решил закрыться, поэтому я быстро переметнулся на filesonic. Хотел узнать в каком случае больше всего денег получается, работая с оплатой за скачки, за премиумы или за 10$ за премиумы?
На uploadbox у меня стабильно 6-7 уровень был, в день 2500-3500 скачиваний и обычно минимум 4-5 продаж, в некоторые дни 10-15. Файлов на текущий момент назаливал уже 660 гигов. В день в среднем получалось 40$.
Раз на uploadbox'е продажи шли довольно стабильно, надеюсь, что и на filesonic ситуация будет похожая. Какие ваши мысли, коллеги?
Сначала включай $10 за примак, потом на элите на 85%.