- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на ночь поставил на заливку Файлзиллу и 64 файла в ней....щас смотрю 16 -ошибка-.не залились,пришлось снова их заливать...лью на Европусервак.
так значит были проблемы на EU ,лей на US какие проблемы...?
Да пускай трут. Главное что бы аккаунт не банили за восстановление абуз! А то у меня уже один раз было такое ((
☝
ага - после моих "взаимовежлевых " переговоров с Файлпостом в тикетах я понял одно - что они тупо обделались от первой же обузы - и вежливо попросили покинуть их фо 🤪
с такими раскладами соня с со своей сестрой горилкой мне уже больше нравятся 😂 - тут хоть и " автомат " на обузы - но хоть скачки " нормально " считают и продаж намного больше чем там ...
счётчик второй час без движения...кто следит ещё кроме меня?
счётчик второй час без движения...кто следит ещё кроме меня?
Посмотрел выборочно несколько акков - идут скачки.
Какой айди у вас?
Алекс
Посмотрел выборочно несколько акков - идут скачки.
тока отправил сообщение,скаканул на 2 цента,щас работает норм.что за полтергейст?))
Что то второй день не заливаются картинки на пимпэндхост.Как у вас?
Что то второй день не заливаются картинки на пимпэндхост.Как у вас?
Попробуй CNTRL+F5, перелогин или почистить кеш
Попробуй CNTRL+F5, перелогин или почистить кеш
Спаситель!CTRL+F5 помогло.Спасибо.
☝
ага - после моих "взаимовежлевых " переговоров с Файлпостом в тикетах я понял одно - что они тупо обделались от первой же обузы - и вежливо попросили покинуть их фо 🤪
с такими раскладами соня с со своей сестрой горилкой мне уже больше нравятся 😂 - тут хоть и " автомат " на обузы - но хоть скачки " нормально " считают и продаж намного больше чем там ...
Ага, файлпост конечно хорош и тарифы и ребиллы, но больно уж строг. Копия Орон. Там тоже обделались быстро, и забанили меня )) А тут, восстанавливай хоть каждый день.
Ага, файлпост конечно хорош и тарифы и ребиллы, но больно уж строг. Копия Орон. Там тоже обделались быстро, и забанили меня )) А тут, восстанавливай хоть каждый день.
Да, Файлсоник рулит ! ☝ Скажу почему: "Старый конь борозды не портит !" Здесь нет ни ребиллов ни реневалов, но.... здесь нет и шейва !, здесь нет и кризисных сентябрей и октябрей, а для тех кто работает давно и готов поделиться с буржуйнетом качественным материалом - продажи падают каждый день, даже в режиме простоя, просто так ! Так что друзья мои, вам выбирать: где, с кем и за какие деньги работать ! А всем кто выбирает стабильность - рекомендовано ! 🍿