- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я так понимаю, что ничего не было сказано по поводу того, как поступать с именами файлов, как знать сколько нарушений, и что делать для того, что бы их не было.😕
Порылся у себя на форуме, нашел список из 138 СТОП-СЛОВ, там без студий, пример слов:
planker
bum
gambling
poker
bitch
whore
Актуальность: 25 Апреля 2010 года
Так СТОП-СЛОВА БЫЛИ ВСЕГДА! И вырезало их ВСЕГДА!
Тут причина в другом...
Это не так. Раньше не вырезало.
PS: 1nSane я давно за тобой смотрю, ты не глупый парень, но иногда любишь нагнать пущей важности своей персоне. :)
я так понимаю, что ничего не было сказано по поводу того, как поступать с именами файлов, как знать сколько нарушений, и что делать для того, что бы их не было.😕
Поступать я думаю нужно так,загрузил файл,если покрамсало название,значит нельзя,пробовать назвать по своему. Лично я пробовал вычислять название загружая фотки с стрёмным названием,фотки по размеру маленькие,сразу загрузил и видно по имени названия что можно,а что нельзя.
Может у кого то есть другой способ?
1. Вы вправе поступать с вашими файлами как угодно. Рекомендации я уже обозначил.
Если фильтр вырезал из названия какую-то часть, снова переименовывать файл не нужно, как это было предложено одним мастером в этом топике.
2. Если вы не будете прибегать к трюкам переименования и злоупотреблениям, опасаться вам нечего. В любом случае просто так вас банить не станут, со всеми связываемся и разговариваем.
Пример Fedor, мастера просили трижды не загружать _данный_ контент, но к рекомендациям ни кто не прислушался, контент продолжал загружаться и восстанавливаться после удаления, скриптами. Дело дошло до крайности, мастер не выходил на связь и был забанен. Вместо того, что бы обратиться в суппорт, Fedor посчитал правильным отписаться на серче. Когда я прочел и узнал о ситуации, к тому времени Fedor был разбанен уже нашим суппортом. За такое наплевательское отношение к нам, к нашим просьбам я бы его не разбанил. Такое поведение недопустимо.
3. Мы доработали экспорт файлов и он на мой взгляд стал намного лучше и удобнее.
Если вы используете загрузку файлов через сайт, формат ссылок по умолчанию будет таков: Download File - 694.2 Kb
При экспорте формат ссылок:
Рекомендуемый формат для форумов:
BBCode (forum) + Show filesize > http://oron.com/496ienpmpski (694.2 Kb) или Download File - 694.2 Kb
Progressive
Наверное я, и locale3250 слепые, и не видели, как часть слов пропадала еще более года назад. Другое дело что потом вы могли отключить. И теперь снова включить. Кстати, списочек-то не из головы взят. А предоставлен вами был.
Но на дату, обозначенную в моем посте ФИЛЬТР РАБОТАЛ!
Если в экспорте выставить галочки BBCode (forum) и Show filename, то у меня формируется ссылка Plain Text .wmv
это вроде не рекомендуемый формат, однако именно так он оборачивает и дает готовую ссылку
Если вы не будете прибегать к трюкам переименования и злоупотреблениям, опасаться вам нечего. В любом случае просто так вас банить не станут, со всеми связываемся и разговариваем
p/s - надеюсь флуд на эту тему мы заканчиваем
Progressive, спасибо что отвечаете в топике!
Если в экспорте выставить галочки BBCode (forum) и Show filename, то у меня формируется ссылка Plain Text .wmv
это вроде не рекомендуемый формат, однако именно так он оборачивает и дает готовую ссылку
Кстати да, та же ситуация...