Чем ru домены за 100 рублей отличаются от доменов за 590рдоменов за

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Регистраторы платят за домены с НДС кажется 84 или 86 рублей, т.е. добавленная стоимость при цене 100 р - 14 р. При Регистрации 1000 доменов регистратор получает 14000 р. Налоги уже с этой суммы платятся. Затраты на обслуживание при этом минимальные, в основном все по безбумажке работают. Конечно, если бы не было доменов по 600 р, регистраторы наверное разорились бы. Что касается реселлеров - регистрируйте у MrKiM, владельца доменфорума - надежный реселлер и поддержка оперативная. По 90-100 рублей и надежно, рекомендую.

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

bums, не хочу с Вами спорить. Есть горький опыт потери хорошего домена, зарегистрированного за 100 рублей. И есть хороший опыт с решением вопросов, связанных с правами на домен зарегистрированный за 600 рублей.

Вывод: лучше отдать 600 рублей!

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Согласен со всеми))

Тема флуд.

Как в старой поговорке - "Бил Гейтсу не стоит поднимать 100$ купюру упавшую у него из кошелька - так как его время на "подъем" купюры дороже чем 100$ "

Что мы обсуждаем ?

Бизнесу вообще тратить время на обсуждение данного вопроса бессмысленно..

600 ? Ну 600... 1000 ? Значит 1000 Главное чтобы было с кого спросить.

Для частного а тем более домейнерского дела всё очевидно - логичней купить у MrKim за 90 .

Никаких привилегий никто не потеряет)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Piligrim4x4:
Есть горький опыт потери хорошего домена, зарегистрированного за 100 рублей

Тут в любом случае на 100% виноваты только вы, а не цена на домен. Недавно был случай - у клиента пропал реселер. Вопрос разрешили быстро и разумным образом и домен не пропал. ;) Главная ошибка - попытка переложить свою ответственность на других. Заметьте - ответственность, а не работу.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
addurl:
webnames.ru и ненужно никаких акций выжидать.

Вы удивитесь, но я не зарегистрировал ни ОДИН домен, а просто по телефону поговорил и мне НА СЛОВО поверили, что в течение недели я зарегистрирую штук 300. Они мне цену скинули БЕЗ всякой акции. Они свое слово сдержали, и я сдержал свое. Само собой днс и т.д все меняется, больше скажу еще и на полгода хостинг дают бесплатно под каждый домен, маленький конечно, но на нормальную страницу продаю или МФА из 5-20 страниц хтмл хватит за глаза, кто смогет на пхп инклудах сделает. Имя писать не буду снова, чтоб не рекламировать. Тема такая хоть как-то поддержит этот раздел форума...

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97
Оксиген:
Заметьте - ответственность, а не работу.

Возможно Вы и правы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Piligrim4x4:
Есть горький опыт потери хорошего домена, зарегистрированного за 100 рублей. И есть хороший опыт с решением вопросов, связанных с правами на домен зарегистрированный за 600 рублей.
Вывод: лучше отдать 600 рублей!

Бредовая логика. Что за 100, что за 600 - регистратор один и тот же!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xAm88
На сайте с 06.11.2009
42
Бредовая логика. Что за 100, что за 600 - регистратор один и тот же!

+1, потому что домены были разные, значит и ситуации тоже. Совпадение, и вышло так что решилось с доменом, который был куплен за 600. Регистратор-то разный. А перенести домен к другому регистратору всегда ведь можно, конечно, иногда нужно будет потратить совсем чуточку времени :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий