- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистраторы платят за домены с НДС кажется 84 или 86 рублей, т.е. добавленная стоимость при цене 100 р - 14 р. При Регистрации 1000 доменов регистратор получает 14000 р. Налоги уже с этой суммы платятся. Затраты на обслуживание при этом минимальные, в основном все по безбумажке работают. Конечно, если бы не было доменов по 600 р, регистраторы наверное разорились бы. Что касается реселлеров - регистрируйте у MrKiM, владельца доменфорума - надежный реселлер и поддержка оперативная. По 90-100 рублей и надежно, рекомендую.
bums, не хочу с Вами спорить. Есть горький опыт потери хорошего домена, зарегистрированного за 100 рублей. И есть хороший опыт с решением вопросов, связанных с правами на домен зарегистрированный за 600 рублей.
Вывод: лучше отдать 600 рублей!
Согласен со всеми))
Тема флуд.
Как в старой поговорке - "Бил Гейтсу не стоит поднимать 100$ купюру упавшую у него из кошелька - так как его время на "подъем" купюры дороже чем 100$ "
Что мы обсуждаем ?
Бизнесу вообще тратить время на обсуждение данного вопроса бессмысленно..
600 ? Ну 600... 1000 ? Значит 1000 Главное чтобы было с кого спросить.
Для частного а тем более домейнерского дела всё очевидно - логичней купить у MrKim за 90 .
Никаких привилегий никто не потеряет)
Есть горький опыт потери хорошего домена, зарегистрированного за 100 рублей
Тут в любом случае на 100% виноваты только вы, а не цена на домен. Недавно был случай - у клиента пропал реселер. Вопрос разрешили быстро и разумным образом и домен не пропал. ;) Главная ошибка - попытка переложить свою ответственность на других. Заметьте - ответственность, а не работу.
webnames.ru и ненужно никаких акций выжидать.
Вы удивитесь, но я не зарегистрировал ни ОДИН домен, а просто по телефону поговорил и мне НА СЛОВО поверили, что в течение недели я зарегистрирую штук 300. Они мне цену скинули БЕЗ всякой акции. Они свое слово сдержали, и я сдержал свое. Само собой днс и т.д все меняется, больше скажу еще и на полгода хостинг дают бесплатно под каждый домен, маленький конечно, но на нормальную страницу продаю или МФА из 5-20 страниц хтмл хватит за глаза, кто смогет на пхп инклудах сделает. Имя писать не буду снова, чтоб не рекламировать. Тема такая хоть как-то поддержит этот раздел форума...
Заметьте - ответственность, а не работу.
Возможно Вы и правы.
Есть горький опыт потери хорошего домена, зарегистрированного за 100 рублей. И есть хороший опыт с решением вопросов, связанных с правами на домен зарегистрированный за 600 рублей.
Вывод: лучше отдать 600 рублей!
Бредовая логика. Что за 100, что за 600 - регистратор один и тот же!
+1, потому что домены были разные, значит и ситуации тоже. Совпадение, и вышло так что решилось с доменом, который был куплен за 600. Регистратор-то разный. А перенести домен к другому регистратору всегда ведь можно, конечно, иногда нужно будет потратить совсем чуточку времени :-)