Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Redbaron_chaos:
Почти провидец))) Где шар оракула достал?

Отписал чуть выше, что думал - никто не думал что Касильяс два спасет! Есть подозрение что 3 удар выше ворот - это слив матча! 🤣 Мое мнение ИМХО

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Хортица:

Это же не серьезно!

Сравнивать тренера с командой? Да, не серьезно. :)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Хортица:
Называется вспомнила бабка, когда девкой была... ;)

Ну так я о том, что карма у него нормальная в этом турнире ;)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
bakalev:
Ну так я о том, что карма у него нормальная в этом турнире ;)

Да не в этом дело...

Когда ранее Жозе Моуриньо выходил в финал Лиги Чемпионов – в двух предыдущих случаях уже ни для кого не было тайной: независимо от победы или поражения, Моуриньо готовится к следующему вызову в своей яркой тренерской карьере.

В «Челси» освобождается место – и в результате будущее Моуриньо вновь становится предметом ожесточенных дебатов

Это сегодня писали все кому не лень, могу англоязычные цитаты привести!

И да я тока верю в промах Роналдо! В двух остальных очень сомневаюсь!

---------- Добавлено 26.04.2012 в 02:14 ----------

Хортица:

Это же не серьезно!
Гони бабло!!! 😡

Деньги перечислены 😂😂😂

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:
Есть подозрение что 3 удар выше ворот - это слив матча!
Diversant:
И да я тока верю в промах Роналдо! В двух остальных очень сомневаюсь!

Это феноменально Ватсон! Большего бреда придумать не вышло?

Следующим бздыком будет нечто такое:

2 не забитых Баварией - это они тоже хотели слить, но Реал хотел слить сильнее, они больше тренировались и готовились к этому, лучше были настроены и у них все получилось.

п.с. 120 минут игры, половина из которых проходила в бешеном темпе - это так, херня... Адреналин, от которого (в том числе) сводит ноги, уровень турнира, полуфинал, который походу окажется сложнее и интереснее финала - тоже херня... Конец сезона, определенная недооценка, особенно после 2-х забитых...и тд и тп

Короче договорняк детектед, респект!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vitkus:
Это феноменально Ватсон! Большего бреда придумать не вышло?

Следующим бздыком будет нечто такое:
2 не забитых Баварией - это они тоже хотели слить, но Реал хотел слить сильнее, они больше тренировались и готовились к этому, лучше были настроены и у них все получилось.

п.с. 120 минут игры, половина из которых проходила в бешеном темпе - это так, херня... Адреналин, от которого (в том числе) сводит ноги, уровень турнира, полуфинал, который походу окажется сложнее и интереснее финала - тоже херня... Конец сезона, определенная недооценка, особенно после 2-х забитых...и тд и тп

К сожалению не бред, а анализ информации, которая была из газет - кто что набредил в них, не моя вина 🤪 я просто подитожил ))) А по поводу того что бавария 2 раза промохнулась, вы пересмотрите, как отбивал вратарь Реала, и как отбивал вратарь Баварии

---------- Добавлено 26.04.2012 в 02:45 ----------

Vitkus:

Вы вообще матч смотрели ??? небыло там вообще реальных моментов после 30 минуты!!! и да в футбол играли ??? и.т.д. и и.тп.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:
К сожалению не бред, а анализ информации, которая была из газет - кто что набредил в них, не моя вина я просто подитожил ))) А по поводу того что бавария 2 раза промохнулась, вы пересмотрите, как отбивал вратарь Реала, и как отбивал вратарь Баварии

Какие нафиг газеты, я в футбол играл. Я игру вижу и без газет и без комментатора.

Diversant:
Вы вообще матч смотрели ???

Сурдоперевод по радио слушал

Diversant:
небыло там вообще реальных моментов после 30 минуты!!!

При чем тут моменты к моральным и физ. нагрузкам, тактической игре, напряжению на поле?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

И да вы видели когда нибудь Моуриньо на коленях ???? я тоже не видел - игра актера, которого уже слили из Реала! И это его месть 😂😂😂

---------- Добавлено 26.04.2012 в 02:57 ----------

Vitkus:
Какие нафиг газеты, я в футбол играл. Я игру вижу и без газет и без комментатора.

Нуу значит хреново играли, если матчи не сдавали 😂😂😂

Vitkus:

Сурдоперевод по радио слушал

Ну это и заметно

Vitkus:

При чем тут моменты к моральным и физ. нагрузкам, тактической игре, напряжению на поле?

Ну моменты в футболе вообще не зависят от того о чем вы говорите!!!Аплодирую стоя 🍾

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:
Ну моменты в футболе вообще не зависят от того о чем вы говорите!!!Аплодирую стоя

Я не могу понять что для вас моменты...

Слаженная игра в защите, прессинг, контроль мяча, подстраховка, орущий вратарь - это моменты? Это вообще о футболе?

Или моменты - это только когда 20 голов в одну калитку?

Diversant:
а анализ информации, которая была из газет

Покажите хоть одну газету, которая 2 недели назад не писала про ЭльКлассико в финале?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vitkus:
Я не могу понять что для вас моменты...
Слаженная игра в защите, прессинг, контроль мяча, подстраховка, орущий вратарь - это моменты? Это вообще о футболе?
Или моменты - это только когда 20 голов в одну калитку?

Не утрируйте моменты это например когда Акинфеев в последнем матче спасал раз 5 свою команду, если не смотрели пересмотрите = в этом матче такого небыло!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий