- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На победу реала был 1.5, а на проход Баварии 1.59 (сократил до 1.6, говорю про Марафон). Победа не равно проход, окэ?
А вы уверены в этом что разница была ? на мой взгляд уже не было ))) Сами подумайте что написали!
утрирую, окэ?
да не вопрос )))
Я не верю в мировой заговор, как и в договорной характер (или частично договорной) данного матча, окэ?
Это ваше мнение, я тоже не особо верю ... НО ....
---------- Добавлено 26.04.2012 в 04:02 ----------
Это не те цитаты, все шедевры (полностью все комменты которые писались во время матча), удаляют через час или два, дабы не хранить сотни страниц предсказаний и матюков в связи с проигрышем последних 30 рублей.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 02:57 ----------
Какую ссылку дали, те цитаты и привел, не мог я там мониторить 3 часа, футбол смотрел и здесь писал! Мои высказывания по ходу матча никто не удалил, штудируйте
а капец... кроме маурины на коленях аргументов не обнаружил
Ну и тот факт что он хочет отомстить Реалу, безусловно для его тренерской карьеры важнее, чем Кубок европейских чемпионов
Чем не повод - растатся громко хлопнув дверью ? он же ОСОБЕННЫЙ... и да как тут приводили цитаты пару раз уже выигрывал! Он в Челси хочет, ну или на крайняк в АНЖИ 😂
А вы уверены в этом что разница была ? на мой взгляд уже не было ))) Сами подумайте что написали!
Я всё, а то это никогда не закончится.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 03:04 ----------
штудируйте
Да, да обязательно!
Главные тезисы и цитаты поставлю в рамочку!
Я всё, а то это никогда не закончится.
отлично тоже пойду спать!😂
---------- Добавлено 26.04.2012 в 04:06 ----------
Да, да обязательно!
Главные тезисы и цитаты поставлю в рамочку!
Очень на это надеюсь! А то это никогда не закончится!
и да как тут приводили цитаты пару раз уже выигрывал!
Так это же не значит, что теперь нужно на все забить и в хоккейного тренера переквалифицироваться, ну или синхронное плаванье...
---------- Добавлено 26.04.2012 в 03:08 ----------
отлично тоже пойду спать!
Да, давай!
Так это же не значит, что теперь нужно на все забить и в хоккейного тренера переквалифицироваться, ну или синхронное плаванье...
А причем тут хоккей ? Знарок вот сегодня первый раз выиграл кубок Гагарина - так что молчи и давай баиньки ... или тебе еще про синхронное плаванье вставить ?
Удача, фарт и неземная кара - это послерезультатная демагогия. В любом спорте проигрыш означает, что ты был недостаточно хорош, из этого вытекают ошибки, психологическое давление и прочее. Особенно с игровым графиком Реала. В итоге, что Реал, что Бавария до пенальти достойно дрались. Остальное - скилл + воля. Теперь Рамос будет больше уделять внимания пенальти на тренировке, даже если больше к штрафной в игре не подойдет.
А причем тут хоккей ?
при чем то, при чем это...ты же такой аналитик, тут простая логическая цепочка
или тебе еще про синхронное плаванье вставить ?
та те пофиг про что, это уже заметил))
Знарок вот сегодня первый раз выиграл кубок Гагарина
Та хоть орден Ленина
так что молчи и давай баиньки ...
Дядя, а можно я уже поработаю?
Удача, фарт и неземная кара - это послерезультатная демагогия. В любом спорте проигрыш означает, что ты был недостаточно хорош, из этого вытекают ошибки, психологическое давление и прочее. Особенно с игровым графиком Реала. В итоге, что Реал, что Бавария до пенальти достойно дрались. Остальное - скилл + воля. Теперь Рамос будет больше уделять внимания пенальти на тренировке, даже если больше к штрафной в игре не подойдет.
Блин, вот че те не спится (без обид)? Столько тезисов корявых (про любой спорт, проигрыш и недостаточно хорош), очередная утопия, а мне тем временем нужно работать, часа 2 я уже убил ранее:)
Теперь Рамос будет больше уделять внимания пенальти на тренировке
ага, а так же набиванию, приседаниям и бегу трусцой
Блин, вот че те не спится (без обид)? Столько тезисов корявых (про любой спорт, проигрыш и недостаточно хорош), очередная утопия, а мне тем временем нужно работать, часа 2 я уже убил ранее:)
А что, не так чтоли? :) Ладно, не любой спорт. Но главное результат же, он говорит о многом.
ага, а так же набиванию, приседаниям и бегу трусцой
так и есть 🤪
Это же не серьезно!
Гони бабло!!!
ЭЭЭЭ, я такого не писал!
Деньги перечислены
Получено ;) На финал по 2wmz :D ?
мда, феерично мадридцы обкакались, Кристинка наверно до сих пор рыдает в раздевалке.
А Бавария теперь должна взять кубок, играют дома все же, плюс у Челси ключевые игроки будут пропускать матч.