Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vitkus:
На победу реала был 1.5, а на проход Баварии 1.59 (сократил до 1.6, говорю про Марафон). Победа не равно проход, окэ?

А вы уверены в этом что разница была ? на мой взгляд уже не было ))) Сами подумайте что написали!

утрирую, окэ?

да не вопрос )))

Я не верю в мировой заговор, как и в договорной характер (или частично договорной) данного матча, окэ?

Это ваше мнение, я тоже не особо верю ... НО ....

---------- Добавлено 26.04.2012 в 04:02 ----------

Vitkus:
Это не те цитаты, все шедевры (полностью все комменты которые писались во время матча), удаляют через час или два, дабы не хранить сотни страниц предсказаний и матюков в связи с проигрышем последних 30 рублей.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 02:57 ----------

Какую ссылку дали, те цитаты и привел, не мог я там мониторить 3 часа, футбол смотрел и здесь писал! Мои высказывания по ходу матча никто не удалил, штудируйте

а капец... кроме маурины на коленях аргументов не обнаружил
Ну и тот факт что он хочет отомстить Реалу, безусловно для его тренерской карьеры важнее, чем Кубок европейских чемпионов

Чем не повод - растатся громко хлопнув дверью ? он же ОСОБЕННЫЙ... и да как тут приводили цитаты пару раз уже выигрывал! Он в Челси хочет, ну или на крайняк в АНЖИ 😂

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:
А вы уверены в этом что разница была ? на мой взгляд уже не было ))) Сами подумайте что написали!

Я всё, а то это никогда не закончится.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 03:04 ----------

Diversant:
штудируйте

Да, да обязательно!

Главные тезисы и цитаты поставлю в рамочку!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vitkus:
Я всё, а то это никогда не закончится.

отлично тоже пойду спать!😂

---------- Добавлено 26.04.2012 в 04:06 ----------

Vitkus:

Да, да обязательно!
Главные тезисы и цитаты поставлю в рамочку!

Очень на это надеюсь! А то это никогда не закончится!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:
и да как тут приводили цитаты пару раз уже выигрывал!

Так это же не значит, что теперь нужно на все забить и в хоккейного тренера переквалифицироваться, ну или синхронное плаванье...

---------- Добавлено 26.04.2012 в 03:08 ----------

Diversant:
отлично тоже пойду спать!

Да, давай!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vitkus:
Так это же не значит, что теперь нужно на все забить и в хоккейного тренера переквалифицироваться, ну или синхронное плаванье...

А причем тут хоккей ? Знарок вот сегодня первый раз выиграл кубок Гагарина - так что молчи и давай баиньки ... или тебе еще про синхронное плаванье вставить ?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Удача, фарт и неземная кара - это послерезультатная демагогия. В любом спорте проигрыш означает, что ты был недостаточно хорош, из этого вытекают ошибки, психологическое давление и прочее. Особенно с игровым графиком Реала. В итоге, что Реал, что Бавария до пенальти достойно дрались. Остальное - скилл + воля. Теперь Рамос будет больше уделять внимания пенальти на тренировке, даже если больше к штрафной в игре не подойдет.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:
А причем тут хоккей ?

при чем то, при чем это...ты же такой аналитик, тут простая логическая цепочка

Diversant:
или тебе еще про синхронное плаванье вставить ?

та те пофиг про что, это уже заметил))

Diversant:
Знарок вот сегодня первый раз выиграл кубок Гагарина

Та хоть орден Ленина

Diversant:
так что молчи и давай баиньки ...

Дядя, а можно я уже поработаю?

gesNake:
Удача, фарт и неземная кара - это послерезультатная демагогия. В любом спорте проигрыш означает, что ты был недостаточно хорош, из этого вытекают ошибки, психологическое давление и прочее. Особенно с игровым графиком Реала. В итоге, что Реал, что Бавария до пенальти достойно дрались. Остальное - скилл + воля. Теперь Рамос будет больше уделять внимания пенальти на тренировке, даже если больше к штрафной в игре не подойдет.

Блин, вот че те не спится (без обид)? Столько тезисов корявых (про любой спорт, проигрыш и недостаточно хорош), очередная утопия, а мне тем временем нужно работать, часа 2 я уже убил ранее:)

gesNake:
Теперь Рамос будет больше уделять внимания пенальти на тренировке

ага, а так же набиванию, приседаниям и бегу трусцой

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Vitkus:
Блин, вот че те не спится (без обид)? Столько тезисов корявых (про любой спорт, проигрыш и недостаточно хорош), очередная утопия, а мне тем временем нужно работать, часа 2 я уже убил ранее:)

А что, не так чтоли? :) Ладно, не любой спорт. Но главное результат же, он говорит о многом.

Vitkus:
ага, а так же набиванию, приседаниям и бегу трусцой

так и есть 🤪

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Diversant:
Это же не серьезно!
Гони бабло!!!

ЭЭЭЭ, я такого не писал!

Diversant:
Деньги перечислены

Получено ;) На финал по 2wmz :D ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

мда, феерично мадридцы обкакались, Кристинка наверно до сих пор рыдает в раздевалке.

А Бавария теперь должна взять кубок, играют дома все же, плюс у Челси ключевые игроки будут пропускать матч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий