Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ДА есть же :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Феерия абсолютной нелогичности футбола в действии. Барселона играла против невезения, и проиграла.

П.С. не выношу на дух 90% украинских комментаторов, но Черданцев в мгновение переплюнул всех их вместе взятых. Такого пристрастного комментатора давненько не приходилось слышать.

П.П.С. а футбол был таки знатным. Не представляю как смотреть финал с таким унылым учаснегом. Думаю, второй вряд ли его украсит :(

П.П.П.С. простите, болельщики Челси, но "отскоков" с Наполи и Бенфики должно было хватить. Челси не было ни в первом матче с Наполи, ни в обоих с Бенфикой, ни в обоих с Челси. А они в финале. Нет, это не прагматичный футбол вроде того, что греки показывали на Евро-2004. Это фантастический фарт. И в условиях, когда результат приходит сам, не взять чашку - сродни преступлению. Так что берите, да)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Если Реал выйдет в финал, то тут без шансов. Кубок им обеспечен.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Trader:
а футбол был таки знатным. Не представляю как смотреть финал с таким унылым учаснегом. Думаю, второй вряд ли его украсит :(

Против барсы, большинство команд - унылый участник.

Если будет Реал - Челси вполне может получится динамичный футбол. Обе команды любят контратаки.

И да...хочу слышать Черданцева :)...

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
wolf:
Как знать, если б не удалили Терри, Челси, может быть, и не собрался бы. А так - молодцы, показали характер.

Ну не скажите - Дрогба выдал матч на гора!!!

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
O
На сайте с 11.02.2011
106
gesNake:
И да...хочу Черданцева ...

почему это?

---------- Добавлено 25.04.2012 в 03:30 ----------

respekto:
Дрогба выдал матч на гора!!!

как это?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Фортуна вернула должок челси)) с тем же счетом)) против той же барсы)) красиво

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
obzor:
как это?

Как в сказке.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

YYEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS !!!!!!!!!

есть все-таки справедливость на свете..!!

пс.. наслаждаюсь просмотром в записи.. 🍿

идет 25-я минута..

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Trader:
Феерия абсолютной нелогичности футбола в действии. Барселона играла против невезения, и проиграла.

Ты ржака :)

Наша команда забила гениальный гол, на который соперник ответил пятью неудачными и некрасивыми.

Сколько Барса отгребла за срывы атак? Кто мешал гному забить пенальти? Кто провалил центр при первом голе? Невезение? Если б я тебя не знал - подумал бы что ты тролль )

Про результат приходит сам - вообще смешно :) Игра идет 2 раза по 90 минут в каждом раунде... Нечего и объяснять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий