- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цены совпадают с суммами, которые просил за ссылки до этого.
Основные параметры сайта: ********
PageRank сайта: 0
Учет DMOZ временно отключен, из-за недосупности каталога.
Яndex ТИЦ сайта: 0
Ресурс не описан в Яndex.Каталоге.
Alexa Rank сайта: 670
Количество внешних ссылок с морды: 1
Стоимость ссылки с главной (LP): 10.5$
----------------------------------------------
да уж не ожидал :)
Это так и стоит
10$ это Cy550 Pr4
скрипт нормально считает
у меня все цены для продажи совпадают с ценами скрипта
Ну дак никто не запрещает Вам продавать задешево свои ссылки и демпинговать. Загляните в раздел продажи ссылок и выведите среднюю цену по данным показателям.
Вот дефолтные цены, взятые за основу:
1 - 30 - 1$
2 - 120 - 5$
3 - 300 - 10$
4 - 600 - 18$
5 - 1300 - 30$
6 - 2500 - 45$
7 - 5000 - 80$
Впрочем, мой подсчет можно подогнать и под заниженные цены.... главное что распеределение правильное, а уж в каких попугаях мерять - не важно. Но, думаю, что все же стоит оценивать стоимость ссылки не по минимальной ставке которую можно найти, а по чуть выше средней (лучше переоценить морды сайтов-конкурентов, чем недооценить и потом искать ссылки CY550 PR4 по 10 баксов).
Мы сейчас опять вернемся к тому, что ТИЦ550 бывает принципиально разным. Зависит, скажем, от наличия на сайте обменного каталога. И PR4 бывает сильно разным.
Но это уже не оценить скриптом, по-моему.
JorJ, было бы неплохо учитывать максимальное количество ссылок на морде. Например, если продавец обещает ставить не больше 10 ссылок, то цена 15 долларов за его мордочку вполне приемлема, а если максимум 15 ссылок - то, соответственно, каждая будет стоить 10 долларов.
А еще бы было не плохо в этих сервисах учитывать не просто кол-во ссылок (это к топикстартеру), а ссылок разрешенных для индексирования... :) У меня, например, на морде ссылок 22, а реально индексируються 7... Вот... :)
Ну что касается мого сервиса - то там цели не было такой, там оттачивается алгоритм оценки базовой стоимости (т.е. по дефолту сайт без линкаторов, линкопомоек, на морде самое максимальное число внешн и внутр ссылок - 15 и 50 соответственно).
7 - 5000 - 80$
Куплю рунетовкие семерки по 80$. Много. Писать в личку :D
Сорри, не удержалась :)
Ну дак никто не запрещает Вам продавать задешево свои ссылки и демпинговать. Загляните в раздел продажи ссылок и выведите среднюю цену по данным показателям.
Вот дефолтные цены, взятые за основу:
1 - 30 - 1$
2 - 120 - 5$
3 - 300 - 10$
4 - 600 - 18$
5 - 1300 - 30$
6 - 2500 - 45$
7 - 5000 - 80$
Впрочем, мой подсчет можно подогнать и под заниженные цены.... главное что распеределение правильное, а уж в каких попугаях мерять - не важно. Но, думаю, что все же стоит оценивать стоимость ссылки не по минимальной ставке которую можно найти, а по чуть выше средней (лучше переоценить морды сайтов-конкурентов, чем недооценить и потом искать ссылки CY550 PR4 по 10 баксов).
Кстати, приехал с отпуска, смотрю на продажи... Цены явно завышены
покупатель не получит должного эффекта при покупки ссылок по таким ценам, заработает только продавец. Поэтому, при покупки я потрачу 3 дня на поиске, но найду соотнешение цена-качество!
Мы сейчас опять вернемся к тому, что ТИЦ550 бывает принципиально разным. Зависит, скажем, от наличия на сайте обменного каталога. И PR4 бывает сильно разным.
Но это уже не оценить скриптом, по-моему.
Полностью с тобой согласен, тем более что основная часть морд "продажная", сайты сделаны для продажи ссылок, состоят из 10 страниц, не всегда с работающими внутренними ссылками, с почти отсутствием контента, на дешевых доменах и прочее... Найти хорошую морду сложно, либо стоимость завышена на порядок, либо просто нет в продажи такого!
А, смотреть надо конечно не скриптом все, а самому
Интересно: сайт абсолютно статический, а ссылок показывает, если подряд несколько раз по одному имени проверить, то 22, то 23.
О, проверила другой: пишет, что внешних ссылок 8, а я отсилы 4 могу насчитать. 😕 Пойду еще раз посчитаю...