Опредление стоимости морды

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Цены совпадают с суммами, которые просил за ссылки до этого.

BM
На сайте с 29.06.2006
5

Основные параметры сайта: ********

PageRank сайта: 0

Учет DMOZ временно отключен, из-за недосупности каталога.

Яndex ТИЦ сайта: 0

Ресурс не описан в Яndex.Каталоге.

Alexa Rank сайта: 670

Количество внешних ссылок с морды: 1

Стоимость ссылки с главной (LP): 10.5$

----------------------------------------------

да уж не ожидал :)

Хотите поднять тиц, и подняться по позициям то пользуйтесь очень никими ценами: ЗДЕСЬ (/ru/forum/68267) Время действия ограничено! Возьму срочно кредит! ICQ 860557
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
flucky:
Это так и стоит
10$ это Cy550 Pr4

скрипт нормально считает
у меня все цены для продажи совпадают с ценами скрипта

Ну дак никто не запрещает Вам продавать задешево свои ссылки и демпинговать. Загляните в раздел продажи ссылок и выведите среднюю цену по данным показателям.

Вот дефолтные цены, взятые за основу:

1 - 30 - 1$

2 - 120 - 5$

3 - 300 - 10$

4 - 600 - 18$

5 - 1300 - 30$

6 - 2500 - 45$

7 - 5000 - 80$

Впрочем, мой подсчет можно подогнать и под заниженные цены.... главное что распеределение правильное, а уж в каких попугаях мерять - не важно. Но, думаю, что все же стоит оценивать стоимость ссылки не по минимальной ставке которую можно найти, а по чуть выше средней (лучше переоценить морды сайтов-конкурентов, чем недооценить и потом искать ссылки CY550 PR4 по 10 баксов).

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Мы сейчас опять вернемся к тому, что ТИЦ550 бывает принципиально разным. Зависит, скажем, от наличия на сайте обменного каталога. И PR4 бывает сильно разным.

Но это уже не оценить скриптом, по-моему.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

JorJ, было бы неплохо учитывать максимальное количество ссылок на морде. Например, если продавец обещает ставить не больше 10 ссылок, то цена 15 долларов за его мордочку вполне приемлема, а если максимум 15 ссылок - то, соответственно, каждая будет стоить 10 долларов.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

А еще бы было не плохо в этих сервисах учитывать не просто кол-во ссылок (это к топикстартеру), а ссылок разрешенных для индексирования... :) У меня, например, на морде ссылок 22, а реально индексируються 7... Вот... :)

С уважением, Андрей aka EX
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ну что касается мого сервиса - то там цели не было такой, там оттачивается алгоритм оценки базовой стоимости (т.е. по дефолту сайт без линкаторов, линкопомоек, на морде самое максимальное число внешн и внутр ссылок - 15 и 50 соответственно).

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
nickspring:
7 - 5000 - 80$

Куплю рунетовкие семерки по 80$. Много. Писать в личку :D

Сорри, не удержалась :)

F
На сайте с 13.08.2004
255
nickspring:
Ну дак никто не запрещает Вам продавать задешево свои ссылки и демпинговать. Загляните в раздел продажи ссылок и выведите среднюю цену по данным показателям.

Вот дефолтные цены, взятые за основу:

1 - 30 - 1$
2 - 120 - 5$
3 - 300 - 10$
4 - 600 - 18$
5 - 1300 - 30$
6 - 2500 - 45$
7 - 5000 - 80$

Впрочем, мой подсчет можно подогнать и под заниженные цены.... главное что распеределение правильное, а уж в каких попугаях мерять - не важно. Но, думаю, что все же стоит оценивать стоимость ссылки не по минимальной ставке которую можно найти, а по чуть выше средней (лучше переоценить морды сайтов-конкурентов, чем недооценить и потом искать ссылки CY550 PR4 по 10 баксов).

Кстати, приехал с отпуска, смотрю на продажи... Цены явно завышены

покупатель не получит должного эффекта при покупки ссылок по таким ценам, заработает только продавец. Поэтому, при покупки я потрачу 3 дня на поиске, но найду соотнешение цена-качество!

Lisa:
Мы сейчас опять вернемся к тому, что ТИЦ550 бывает принципиально разным. Зависит, скажем, от наличия на сайте обменного каталога. И PR4 бывает сильно разным.

Но это уже не оценить скриптом, по-моему.

Полностью с тобой согласен, тем более что основная часть морд "продажная", сайты сделаны для продажи ссылок, состоят из 10 страниц, не всегда с работающими внутренними ссылками, с почти отсутствием контента, на дешевых доменах и прочее... Найти хорошую морду сложно, либо стоимость завышена на порядок, либо просто нет в продажи такого!

А, смотреть надо конечно не скриптом все, а самому

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Интересно: сайт абсолютно статический, а ссылок показывает, если подряд несколько раз по одному имени проверить, то 22, то 23.

О, проверила другой: пишет, что внешних ссылок 8, а я отсилы 4 могу насчитать. 😕 Пойду еще раз посчитаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий