Опредление стоимости морды

JorJ
На сайте с 23.11.2005
32
Lisa:
Пятерки ТИЦ до 1000 все равно явно недооцениваются. А уж отрицательные значения - вообще ужас-ужас :)

Отрицательные значения уже поправили, их больше не будет. Случалось из-за очень большого количества исходящих ссылок.

ByLink.ru (http://bylink.ru) - лучшая clickunder партнерка.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну и исходящим зря столько веса придали.

Бегло по-быстрому цена определяется все равно по PR. И именно по PR обычно идет принятие решения покупать за эти деньги или не покупать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

PR4 CY300 - 6.8$ - как так??? 10$ и то дешево.

JorJ
На сайте с 23.11.2005
32
Lisa:
Ну и исходящим зря столько веса придали.

Почему зря, всем известно, что PR делится между всеми ссылками на странице, т.е. если ссылок очень много => PR передается не очень большой => стоить ссылка будет напорядок меньше.

Lisa:
Бегло по-быстрому цена определяется все равно по PR. И именно по PR обычно идет принятие решения покупать за эти деньги или не покупать.

Сервис предназначен для объективной стоимости ссылок с сайта, а тому кто бегло покупает, тому такой сервис и не нужен совсем.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Нет не только по PR. Просто PR сильней cказывается на стоимости.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну, хотите показывать цены, с которыми покупатели не согласны - не интересуйтесь чужим мнением :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
JorJ:
т.е. если ссылок очень много => PR передается не очень большой => стоить ссылка будет напорядок меньше.

Судя по всему, у вас как раз этот "порядок" в формулу и забит. Т.е. при большом количестве ссылок цена уменьшается в 10 раз. А она уменьшается в лучшем случае в полтора-два раза.

JorJ
На сайте с 23.11.2005
32
Lisa:
Судя по всему, у вас как раз этот "порядок" в формулу и забит. Т.е. при большом количестве ссылок цена уменьшается в 10 раз. А она уменьшается в лучшем случае в полтора-два раза.

Нет не в 10, при самом большом возможном количестве ссылок цена снижается на 60% :) Для этого надо больше 100 ссылок на морде. Я бы лично такую морду покупать совсем не стал...

А ваше мнение мне действительно важно, но думаю больше о покупателях, которые должны платить цену соответствующую качеству :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Инструмент интересный - по крайней мере льстит в достаточной мере - обычно я покупаю/продаю ссылки по меньшей цене. Все же на опр-ную объективность претендовать может.

Но не следует забывать - покупка/продажа ссылок - предмет торга и зависит от очень многих субъективных, скажим так, факторов, но за базис - вполне приму...

::

Демидов Николай
F
На сайте с 13.08.2004
255
nickspring:
PR4 CY300 - 6.8$ - как так??? 10$ и то дешево.

Это так и стоит

10$ это Cy550 Pr4

скрипт нормально считает

у меня все цены для продажи совпадают с ценами скрипта

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий