- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос тем, кто работает на ноутбуке с экраном 13.3" насколько удобно и комфортно для глаз? В планах обновить ноутбук с 15.6" на более легкий и компактный с экраном 13.3" , но возникают сомнения как для глаз, т.к. разрешение примерно тоже, но получается изображение мельче.
Я сравнивал ноуты, нашел что 13,3 минимально подходит для работы с компьютером вообще, для меня. Но что-то нормально делать всё равно удобнее на большом экране, 15,6 а ещё лучше отдельный внешний монитор.
11,6 очень мелко. 12,1 немногим лучше, временное решение, куда-то возить постоянно.
А по мне 13-14" - в самый раз. Главное, чтобы при этом экран был матовый и разрешение повыше.
Вопрос к тем, кто любит селедку под шубой - насколько вкусно и питательно? В планах приготовить селедку в маринаде "ля`Рошель" но возникают сомнения как для желудка, т.к. питательность примерно тоже, но получается вкус острее.
разрешение примерно тоже, но получается изображение мельче.
А позвольте полюбопытствовать - какое именно разрешение? 😕
11,6 очень мелко. 12,1 немногим лучше, временное решение, куда-то возить постоянно.
А мне, например, именно для "возить постоянно" ноутбук и нужен, но это как раз не "временное решение".
При этом у меня ноутбук с диагональю 10,1" (разрешение 1024х600) - глазам нормально, но по делу я предпочёл бы, чтоб было 1024х800 при той же диагонали (т.е. ширина чуть поменее, а высота чуть повыше при этом). Но насчёт удобства перевозки и работы в дороге - вообще говоря, я даже предпочёл бы 8,9"... а может быть, даже и 7", но только не как на Asus EEE 701 сделано (с огромными "полями" вокруг этого экрана, т.е. корпус-то книжечки под 9-дюймовый экран заточен), а чтоб 7 дюймов - это практически была и диагональ корпуса.
скоро год будет, как я работаю на 13 дюймах(1280на800, имхо оптимальный размер пикселя для дисплея). До этого работал на 24-ех :) жалоб не предъявляю. Но в фотошопе конечно, лучше на большом экране. А так, с почтой, браузером, текстовым редактором работа дискомфорта не вызывает. Был ещё до этого нетбук 10 дюймовый (1024 на 600), вот на нем напрягал маленький экран.
у меня 11.6
привыкнешь со временем :)
А позвольте полюбопытствовать - какое именно разрешение? 😕
1366x768, эта модель, если быть абсолютно точным
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7145960&hid=91013&show-uid=714424713142865481
antonlg добавил 25.08.2011 в 19:37
у меня 11.6
привыкнешь со временем :)
да привыкнуть то точно, вопрос именно в зрении, как бы не угробить )
Я пропустил, или как? Какой характер работы-то?
Посмотрите американские фильмы конца 80-х, там на открыткоподобном экране Мака программисты что-то даже писали.
1366x768, эта модель, если быть абсолютно точным
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7145960&hid=91013&show-uid=714424713142865481
У меня такой. Отличный вариант.
antonlg, со зрением печалько :(