- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда перестанет лагать и тормозить Webeffector? По вечерам, почти невозможно зайти, временами бесконечное залогинивание, долгая загрузка проектов и вообще работа внутри интерфейса.
p.s. у меня с Интернетом все в порядке.
Обратил внимание, что за последний месяц резко буквально в разы увеличились рекомендуемые бюджеты по ряду запросов.
Так ли это или я заблуждась?
Если прав, то с чем это связано? Яндекс совсем понизил ссылочное?
К примеру запрос "Окна пластиковые" в регионе Уфа показывает аж 81500 руб! откуда такие дикие цифры? у меня сайт почти без ссылок находится на 12 поз.
Garrett, смотрите выше - обрыв кабеля у магистрального провайдера.
sht6, вероятно попали на момент работы с кэшированием запросов.
Проблемы у провайдера разрешились .
ребятки, ну нет такого места - 12-е... :) в переводе на русский - это "в негритянской заднице" :) по ВЧ существует только топ3, ибо в вч запросах "на большинстве экранов страны" отображается только 1-3 места в выдаче поисковика (остальное - реклама сверху и справа, без вариантов), и юзеру в 98% случаев этого достаточно...
я не касаюсь этого "дикого для вас" бюджета в 81500 руб., но скажите сами, объективно, сколько стоить должно первое место по самому конкурентному ВЧ в городе с населением 1.1 млн человек, которое при правильном сниппете будет приводить 100% ищущих в поисковике?
sherry, постучу Вам завтра - нужны скрины.
Профессор, отсылала же уже. Или вы как в анекдоте: я вам уже и унитаз принес и ж*пу показал :)
sherry,
- Да у Вас там розы!
- Доктор, это Вам!
Смысл в том, что мы никак из Москвы не можем увидеть Вашу выдачу. Но вопрос на контроле.
Смысл в том, что мы никак из Москвы не можем увидеть Вашу выдачу. Но вопрос на контроле.
Профессор, вы хотите сказать, что на тутбае, если смотреть из Москвы, выдача будет отличаться от той, что я вижу из Минска?
sherry, не должна, но отличается! Потому и позиции разнятся.
Professor, Появился странный баг в настройках компании стоит "Проверять купленные ссылки на индексацию в Гугле раз в 14 дней" смотрю ссылки не проверялись уже 24 дня.
выбрана одна ПС Google
Что это может быть?
sherry, не должна, но отличается! Потому и позиции разнятся.
Ну не настолько же должна отличаться.
У вас 16-я позиция, в реальности 8-я. У вас 49-я, в реальности 22-я. У вас 33-я, в реальности 11.
И в последнее время у вас по Google.by тоже не верно стали сниматься позиции. Разница не настолько большая как по тутбаю (у вас 8-я позиция, у меня 6-я), но все же.
Я вам кинула в личку номер своей аськи, давайте вместе решим этот вопрос.