Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

suspend в урле обозначает приостановку хостинга. По каким причинам - это взаимоотношения владельца сайта и провайдера. Впилили дополнительный фильтр под оное.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

поюзал очень недолго новый интерфейс - эээ... в таком виде им пользоваться - это издевательство над человеком :) причём не увидел ни одной хотелки, которые так долго обсуждали, разве что быстрее работать стал, но это от того, что один проект только отгружается...

если общая концепция его не изменится, одна просьба к вам - НЕ выкидывайте старый интерфейс НИКОГДА

icq 385785596
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

KonovalovD, а Вы не в курсе что у Вас другой "старый" интерфейс, недели чем у всех остальных? На самом деле, все плавно перенесем, многое добавим. Пока прислушивается к тому, что люди скажут.

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87

Еще раз пояните эту фразу плз

Тайтл: Более 0 вхождений слова "ххххххх"

Сервис ремонт компьютеров и ноутбуков (http://www.podderzka.ru)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Antiuser, ну Вы же поняли - нет включения ключевого слова в title ;) Но мы думаем как это облагородить ;)

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
Professor:
Antiuser, ну Вы же поняли - нет включения ключевого слова в title ;) Но мы думаем как это облагородить ;)

сайт у меня на ДЛЕ

вот в этой строке забито

Метатег title: Ремонт компьютеров в Самаре

Вот у меня в файле рекомендаций что стоит

Тайтл: Более 0 вхождений слова

'компьютеров'

• Тайтл: Более 0 вхождений слова

'самаре'

разъясните знающие, что я делаю не так ?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Antiuser, допускаю, что ошибка наша - ошибка построения Ваших конкретных рекомендаций. Давайте логин - через саппорт разберемся.

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
Professor:
Antiuser, допускаю, что ошибка наша - ошибка построения Ваших конкретных рекомендаций. Давайте логин - через саппорт разберемся.

dashakov@yandex.ru- вот логин, почтовый ящик

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Antiuser, передано саппорту.

OK
На сайте с 24.02.2012
7

Такой вопрос, у меня совсем новый сайт, решил потиху начинать закупку ссылок а в интерфейсе не могу поставить чтоб закупалось менее 4 штук в день... Ну собственно... это глюк или так и надо? Не закуплю слишком много и быстро для нового сайта ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий