- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Professor, что Вы как попугай повторяете одно и то же? Написали же, что от техподдержки на этот вопрос всегда шаблонный ответ:
Вопросы те же, ситуация та же. А ответа нет...
Из службы поддержки ответ, преимущественно, один:
"...Вы должны вставить код в шаблон, который используется для всех страниц сайта, и код в этом шаблоне должен быть интерпретируемым, т.е PHP-шаблон. После установки кода перелинковка появится на страницах сайта в течение 2 дней..." + "... просим привлечь программиста..."
Уже, вроде, и разобрался куда и как в MODx коды вставлять, но результата то нет.
Нельзя ли для "чайников" объяснить алгоритм подробно?
Спасибо.
А Вы опять долдоните:
Вместо "ххххх" в "weff_ххххх" в имени папки должен быть Ваш код. Привлеките программиста.
Нам-то зачем программиста привлекать? Код вставлен, в имени папки тот код который нужен есстественно, ошибок нет, код сапы на сайте работает (если оно вам интересно), но перелинковка от вебэффектора на страницах сайта не выводится. Может быть это вам надо программиста привлечь, чтобы он помог вам хоть какую-то инструкцию составить либо исправить ошибки в вашем коде? В той же сапе, кстати говоря, имеется возможность вывода кода в тестовом режиме хотя бы.
ultralist, Вы выждали 2-3 дня?
Модуль перелинковки - бесплатный инструмент. У сапы же этот код - инструмент заработка. У 99% пользователей наш код работает по стандартным инструкциям. У нас нет мощностей разбираться с конкретными движками и хостингами. Простите за это, но это случай, когда пользователям надо потратить силы самостоятельно, но на технические вопросы техническому спецу мы ответим.
Выждал, еще 18 сентября.
Какой технический вопрос вам нужен от специалиста, если всё установлено, работает, выводится... только ссылок от вебэффектора нет??
Если не можете обеспечить нормальную работу этого бесплатного инструмента, то так и напишите, что работоспособность не гарантируется, инструкции нет, режима отладки не будет, техподдержку по этому вопросу не осуществляете и не будем тратить нервы.
ultralist, Если мы Вас правильно идентифицировали в саппорте, просим дать доступ к каталогам, указанным в ответе службы поддержки. Видим ошибку на Вашей стороне.
eff, спасибо, наконец-то ответ по существу. Только мне оно уже не актуально, забил я на этот бесплатный инструмент, а развитие темы я поддержал потому что отписка Professor'а меня возмутила. bizhkom'u лучше вместо меня помогите (если, конечно, он тоже не передумал).
ultralist, поможем, а если передумаете - поможем (уже помогли) и Вам.
А меня всегда мучал такой вопрос - насколько негативно Яндекс относится к подобному блоку со ссылками для перелинковки? Ведь при такой заявленной борьбе за очеловечивание сайтов блоки с ссылками-ключевиками должны либо не давать никакого эффекта, либо давать отрицательный, разве нет?
Detonator, это философский вопрос. Во-первых, 99% сайтов не используют возможности внутренней перелинковки. Из остальных , только 30% знают как правильно ее делать. Те, кто знает как это делать либо увязывают оное в контенте, либо блоками, но красиво и аккуратно. Не перебарщивайте с количеством и делайте удобно для людей ... мы же при создании анкоров ориентируемся на контент сайта и при всем автоматизме отсебятины там не много получается (с поправкой на русский язык). Но анкоры можно же редактировать - система дает.
Уже сутки пытаюсь запустить новый проект из 200 НЧ запросов и нихрена! тормозит на 3 шаге
sht6, проверьте, все ли заданные страницы на сайте отвечают. И заводите кампанию через быстрый запуск из xls файла.
Слева сверху есть волшебная кнопка "Служба поддержки".