- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун говорит было 1300 переходов, метрика говорит что 300 (по ощущениям последняя права).
Спросили бегуна в чем дело - говорят " у вас бесплатные счетчики, что же вы хотите".
Еще где-то в середине наш менеджер КС разглядел у них склики дикие - подтвердили, вернули часть денег.
Это что-то уникальное или обычная практика? Лучше ваще не пользоваться?
nikola32, попробуйте посмотреть статистику на хостинге
Это что-то уникальное или обычная практика? Лучше ваще не пользоваться?
Обычная практика...
Если с Бегуном работать, то нужно постоянно анализировать закупаемый трафик и все время спорить с сапортом о возврате части денег за явную накрутку. :)
igrinov, цифры сошлись до разумного придела.
kimer, а из них реально выбить все, что по логам(железным) видно как накрутку? нашему менеджеру они отшвырнули 200р с гаком и сочли проблему решенной, хотя там на 2к было на глаз..
а из них реально выбить все, что по логам(железным) видно как накрутку?
очень сильно сомневаюсь, скорее всего, они ограничатся этим
они отшвырнули 200р с гаком и сочли проблему решенной
kimer, а из них реально выбить все, что по логам(железным) видно как накрутку? нашему менеджеру они отшвырнули 200р с гаком и сочли проблему решенной, хотя там на 2к было на глаз..
Мне возвращали деньги полностью только за накрутку на поисковом трафике с Рамблера. Когда, например, по низкочастотному запросу засчитывается раз в 5 больше кликов, чем этот запрос набирают в поиске. Т.е. накрутка совсем уж очевидна.
А за накрутку на других площадках обычно небольшую часть возвращают. И то, при веских аргументах.
Обычная практика...
Если с Бегуном работать, то нужно постоянно анализировать закупаемый трафик и все время спорить с сапортом о возврате части денег за явную накрутку. :)
Мне возвращали деньги полностью только за накрутку на поисковом трафике с Рамблера. Когда, например, по низкочастотному запросу засчитывается раз в 5 больше кликов, чем этот запрос набирают в поиске. Т.е. накрутка совсем уж очевидна.
А за накрутку на других площадках обычно небольшую часть возвращают. И то, при веских аргументах.
А потом со всех сайтов системы без разбора снимают проценты% или банят чтобы обнулить аккаунт типа за некачественный траф.
Ужасная компания Бегун, ощущение что там школьники собрались.
Ага.. так и случилось. Ну ничего, щас данные все соберу красиво и накатаю им :) Ждите продолжение истории :)
очень сильно сомневаюсь, скорее всего, они ограничатся этимхотя попробуйте обратиться к Lastochka, это представительница бегуна, может с ней о чем-то договоритесь
Спасибо, наверное чуть позже.. мне стало дико интересно что они ответят на официальные контакты, типа как компания, выросшая из великого в прошлом рамблера :)
за накрутку на других площадках обычно небольшую часть возвращают. И то, при веских аргументах.
Тут в соседней теме эта Ласточка объясняла, что не возвращают, если накрутчик уже успел у них забрать деньги. Это независимо от доказательств накрутки.
В общем, возвращают очень-очень малую часть из того, что накрутили. И у меня так было, и у многих форумчан.
Тут в соседней теме эта Ласточка объясняла, что не возвращают, если накрутчик уже успел у них забрать деньги. Это независимо от доказательств накрутки.
Действительно объяснения уровня серча.. Я все же подожду что мне ответят на подробное письмо со скринами. Ранее они сказали что технических отдел "не выявил" - пришлось мордой ткнуть.. постараюсь получить ответ от кого-нить повыше менеджеров саппорта...
Я все же подожду что мне ответят на подробное письмо со скринами.
nikola32, ответили?