- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
1) Хочу поинтересоваться у уважаемых веб мастеров, был ли у них опыт развития сайта в условиях бана Яндексом? В своих рекомендациях Яндекс пишет. Развивайте сайт. Но не пишет о том, что делать с воровством контента. Ведь развивающийся сайт находящийся в бане-это лакомый кусочек для тех кто ворует статьи. Не надо ничего рерайтить и изменять. Можно копипастить не боясь никаких санкций. А забаненый сайт создающий контент в глазах Яндекса будет выглядеть все хуже и хуже. Есть ли какой то выход из этой ситуации. Возможно ли хоть как то уберечь свои статьи? Например создать блог на бесплатной платформе и дублировать статьи туда ссылаясь на свой сайт, Если же Яндекс всетаки сжалится и снимет бан, то блог можно будет удалить. Понимаю, что оптимальный вариант-это забить на сайт совсем. Но неужели это единственное решение?
И еще один вопрос.
2) В чем принципиальное отличия Бана и АГС. Кроме того, что при бане выкидывают все странички, а при АГС не самые главные. Понимаю, что сайт под АГС в Яндексе существовать как то может, в бане уже никак, страничек то нет совсем. Но интересует другое.
Бан это что то страшное, какая то большая провинность которую Яндекс вряд ли когда то снимет, а АГС это что то менее страшное, что еще возможно поправить.
Или наоборот АГС страшнее так как причину бана устранить можно. А Г.С. для яндекса это клеймо на всю жизнь?
Понимаю, что оптимальный вариант-это забить на сайт совсем.
Зеркала вас выручат
Зеркала вас выручат
Если можно поподробнее? Добавить еще одно зеркало на сайт и убрать из роботса главное зеркало?
А все внутренее ссылки поменять на новое зеркало.
Но ведь и при таком раскладе вероятность бана для нового зеркала очень велика. Или я вас не правильно понял?
Переносите сайт на новый домен, а старый крепите к новому зеркалом. Пока что санкции при склейке не передаются. И не потеряете постоянных посетителей при таком варианте.
Переносите сайт на новый домен, а старый крепите к новому зеркалом. Пока что санкции при склейке не передаются. И не потеряете постоянных посетителей при таком варианте.
Спасибо. Я много постов на этом форуме прочел по теме АГС. В большинстве говрилось что и на зеркало передаются. Хотя конечно ваш статус внушает доверие.
Но остался еще вопрос. При таком способе внутренние ссылки надо менять на новое зеркало?
И если менять, то как Гугл на это посмотрит? Гугл то притнзий к старому варианту сайта не имеет.
Значит гуглом придется пожертвовать?
Я при АГС клеил один сайт, полгода санкции не передались.
Ссылки менять не нужно просто склейте сайт по яндексу а потом 301 редирект поставите со старого на новый домен
Я при АГС клеил один сайт, полгода санкции не передались.
Ссылки менять не нужно просто склейте сайт по яндексу а потом 301 редирект поставите со старого на новый домен
Простите за назойливость. Но не хочется напортачить. Еще несколько вопросов. Для чего нужно клеить зеркала? если они будут разными это будет хуже? 301 редирект поставить не могу ограничен доступ хостером. Но до этого и без редиректа зеркала клеил. Немного дольше но склеивал.
И еще вы сказали про полугодовой опыт склейки. Через полгода яндекс всетаки наложил санкции на новое зеркало, или прошло полгода, и под новым доменом сайт продолжает хорошо индексироваться Яндексом?
если они будут разными это будет хуже?
то это уже не зеркала
прошло полгода, и под новым доменом сайт продолжает хорошо индексироваться Яндексом
Спасибо большое. Поправлюсь, съезжу закину денюшку на веб мани и приклею домен. Может и мне повезет. В любом случае попытаться нужно.