- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос! Стоит ли заказывать прогон по трастовым каталогам,форумам,профильям и дофолоу блогам? Или как пишут "качественная оптимизация сайта" за 500рублей?
смотря какую цель приследуете
Нет, не стоит :)
смотря какую цель приследуете
наростить тиц, если такое возможно(цена от 100 до 200р) якобы по 100 трастовым сайтам прогон
За 500 рублей вам там такую качественную оптимизацию устроят, что за бесплатно не нужна)
Badmaestro добавил 24.08.2011 в 15:22
sesa, если сайт только стартанул, то МОЖЕТ БЫТЬ +10 тиц даст. Но это как повезет)
sesa, рост тИЦ и качественная оптимизация сайта - это несколько разные вещи, не обязательно связанные, то есть одно может быть следствием другого, а может и не быть. В любом случае, 500 рублей для "качественной оптимизации сайта" слишком много 🤣 а для нормального и устойчивого тИЦа слишком мало. Кстати, позвольте спросить, а зачем вам тИЦ?
НУ у меня уже есть Тиц 10 у сайта, домен старый порядка 3 года. Поскольку посещалка низка (100-150 уников с ПС) как ни пытаюсь увеличить ее покупкой ссылок не получается. Вот и хочу нарастить Тиц для заработка на продаже ссылок
Я покупаю ссылки с тексом в ней "DLE шаблоны" щас куплено за неделю 30 ссылок (с тиц 20-100), посещалка толком по этому запросу мала, как подскажите быть
Конкуренция велика (хотябы до 500уников добить)
если сайт только стартанул, то МОЖЕТ БЫТЬ +10 тиц даст. Но это как повезет)
Ага. Как повезет. Если вдруг эти гссылки на молодой сайт Яндекс увидит, то и сам сайт попристальнее может рассмотреть. Там же, наверное, как чаще всего бывает "немного копипаста", "картинки не уник", "в роботсе некоторые дубли не закрыл" и WP с бесплатным шаблоном. В результате лишний повод отнести к ГС и больший шанс, что повезет в розыгрыше АГС.
UPD. Замечания снимаются, так как пока я писал пост стало известно, что сайт не молодой.
Нет, ну прям атмосферу совсем мрачную составили :)
Но такое, увы, тоже возможно.
Нет, ну прям атмосферу совсем мрачную составили :)
Но такое, увы, тоже возможно.
Картинки уник, описание уник(но мне дали замечания по их поводу) дизайн собираюсь преобрести (сегодня,завтра-авторы молчат😡) да че обьяснять http://cs-lan.msk.ru
Сперва точно стоит почитать форум, потому что эта тема поднимается раза два в неделю.
Кстати, с таким потрясающим текстом "Новенькая верстка макета от _ParadoX_ (оранжевый шаблон) прекрасно подойдет для вашего сайта. Кстати, вы можете скачать этот дизайн полностью бесплатно без каких либо ожиданий. Советуем вам посмотреть похожите шаблоны для Dle 9.2" (Курсивом выделена одинаковая для всех страниц часть) даже целых 30 ссылок и прогон за 500 рублей вряд ли помогут.