Вопрос по прогонам

12
[Удален]
523

Возник такой вопрос! Стоит ли заказывать прогон по трастовым каталогам,форумам,профильям и дофолоу блогам? Или как пишут "качественная оптимизация сайта" за 500рублей?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

смотря какую цель приследуете

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
"качественная оптимизация сайта" за 500рублей

Нет, не стоит :)

[Удален]
Vaan32:
смотря какую цель приследуете

наростить тиц, если такое возможно(цена от 100 до 200р) якобы по 100 трастовым сайтам прогон

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259

За 500 рублей вам там такую качественную оптимизацию устроят, что за бесплатно не нужна)

Badmaestro добавил 24.08.2011 в 15:22

sesa, если сайт только стартанул, то МОЖЕТ БЫТЬ +10 тиц даст. Но это как повезет)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Н
На сайте с 15.06.2011
115

sesa, рост тИЦ и качественная оптимизация сайта - это несколько разные вещи, не обязательно связанные, то есть одно может быть следствием другого, а может и не быть. В любом случае, 500 рублей для "качественной оптимизации сайта" слишком много 🤣 а для нормального и устойчивого тИЦа слишком мало. Кстати, позвольте спросить, а зачем вам тИЦ?

[Удален]

НУ у меня уже есть Тиц 10 у сайта, домен старый порядка 3 года. Поскольку посещалка низка (100-150 уников с ПС) как ни пытаюсь увеличить ее покупкой ссылок не получается. Вот и хочу нарастить Тиц для заработка на продаже ссылок

Я покупаю ссылки с тексом в ней "DLE шаблоны" щас куплено за неделю 30 ссылок (с тиц 20-100), посещалка толком по этому запросу мала, как подскажите быть

Конкуренция велика (хотябы до 500уников добить)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Badmaestro:
если сайт только стартанул, то МОЖЕТ БЫТЬ +10 тиц даст. Но это как повезет)

Ага. Как повезет. Если вдруг эти гссылки на молодой сайт Яндекс увидит, то и сам сайт попристальнее может рассмотреть. Там же, наверное, как чаще всего бывает "немного копипаста", "картинки не уник", "в роботсе некоторые дубли не закрыл" и WP с бесплатным шаблоном. В результате лишний повод отнести к ГС и больший шанс, что повезет в розыгрыше АГС.

UPD. Замечания снимаются, так как пока я писал пост стало известно, что сайт не молодой.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259

Нет, ну прям атмосферу совсем мрачную составили :)

Но такое, увы, тоже возможно.

[Удален]
Badmaestro:
Нет, ну прям атмосферу совсем мрачную составили :)
Но такое, увы, тоже возможно.

Картинки уник, описание уник(но мне дали замечания по их поводу) дизайн собираюсь преобрести (сегодня,завтра-авторы молчат😡) да че обьяснять http://cs-lan.msk.ru

S
На сайте с 29.01.2006
404
Стоит ли заказывать

Сперва точно стоит почитать форум, потому что эта тема поднимается раза два в неделю.

Кстати, с таким потрясающим текстом "Новенькая верстка макета от _ParadoX_ (оранжевый шаблон) прекрасно подойдет для вашего сайта. Кстати, вы можете скачать этот дизайн полностью бесплатно без каких либо ожиданий. Советуем вам посмотреть похожите шаблоны для Dle 9.2" (Курсивом выделена одинаковая для всех страниц часть) даже целых 30 ссылок и прогон за 500 рублей вряд ли помогут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий