- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услугу подбора семантического ядра для новых и уже действующих сайтов.
Семантическое ядро собирается по wordstat.yandex.ru на текущий момент. Это значит, что собирать «лыжи» летом не совсем правильно. Объёмы зависят от конкретных задач и тематики. Могу сказать, что самое маленькое, что собиралось — это ~1500 ключей. Средний объём около 5000 ключей. Максимальный 150 000, но это далеко не предел.
Кроме этого, услуга включает в себя бесплатную консультацию по Вашему сайту, наилучшей стратегии оптимизации и анализ ниши на предмет объёмов возможного трафика.
Ключи собираются собственным инструментом с богатыми возможностями выборок и сортировок, вот несколько примеров различных функций:
и многое другое...
Начинаю работать от 5000 рублей.
Не стесняйтесь задавать вопросы — открыт для общения.
Возможно, Ваша задача проще, чем Вы думаете.
Кроме этого, в данный момент, есть возможность воспользоваться услугой: Сбор трафика в коммерческих тематиках.
Напишем для Вас гору текстов оптимизированных под ключевые слова.
Контакты:
Личные сообщения
Константин
Начинаю работать от 5000 рублей.
В смысле это только попу поднимете за такие бабки, или соберете свой минимум ключей, или максимум ключей? Этот вопрос не ясен, что будут включать в себя эти 5 штук. Или в это входит сбор 5000 ключей? Хотелось бы просто чтоб подробней все было расписано.
Долго. Дорого.
В смысле это только попу поднимете за такие бабки
Ну да, именно так. :)
или соберете свой минимум ключей, или максимум ключей?
До 5000 ключей соберу за эти деньги.
Почему может быть меньше? Ну ведь тематики разные, задачи разные. Я вот для одного сайта собирал — там всего 1300. Всё. Нет больше.
Почему может быть дороже? Простой пример: интернет магазин, 20-30 разделов, по каждому нужно семантическое ядро. Суммарно будет 3000-4000 ключей, а работы на месяц ковыряния.
Хотелось бы просто чтоб подробней все было расписано.
Спрашивайте, на все вопросы отвечу. :)
Да, в отчёте могу отдавать три частоты по вордстату и релевантную страницу по Яндексу.
Ключи собираются собственным инструментом с богатыми возможностями выборок и сортировок, вот несколько примеров различных функций:
отличие от Key Collector есть?
отличие от Key Collector есть?
Да, конечно. Я счастливый владелец этой программы. Программа замечательная, но предназначена немного для иных задач — для детальной оценки ключей. Если попробовать с её помощью собрать большой пул средне и низкочастотных запросов, то очень быстро поймёшь, что она вообще не для этого и это практически нереальная задача. Я пробовал. А у меня инструмент который заточен именно под это. И кучу проверок я туда не ввожу, частоты без кавычек, в кавычках, в кавычках в точной форме, релевантная страница, количество посещений если это экспорт статистики, позиции. Всё. Вот сейчас ещё, возможно, введу некую оценку конкуренции по Гугл, для подбора МФА ключей.
Т.е. я вполне могу собрать 5000 - 10 000 -100 000 ключей, за приемлемое время с приемлемыми усилиями, отсортировать их, есть система фильтров, а потом, если нужно засунуть в Key Collector. Сразу говорю, на низкочастотке не нужно, потому, что непонятно какие данные по ним снимать для оценки. Агрегаторы на НЧ — это ни о чём, точных фраз нет в подсказках, из деректа тоже можно получить исключительно бред. Раньше был прекрасный параметр распределение по поисковым системам, но LI его закрыли. Всё.
Ну и, у меня нормальные прокси постоянно подключены, разумеется.
Хочу заметить, что это не сравнение, что лучше, а что хуже. Key Collector — единственная нормальная программа на рынке для оценки ключевых слов, я её сразу же купил после выхода и всем рекомендую это сделать. Просто у неё другие задачи. И я себе функционал Key Collector-а вводить никогда не буду, это стоит больше, чем 30$ явно, у меня не публичный сервис, если нужны эти проверки — очень просто засунуть в Key Collector, тем более, что программа хорошо развивается и всегда актуальна.
overnight, можно публичную оценку, чего следует ожидать от Вашей работы такому малоокученному сайту, как этот - billiards-tables.ru?
В паблике спрашиваю специально, дабы и остальные читатели составили примерное представление, что, почему и почём они получат.
Статистика открыта, есть кампания в Директе на пару десятков НЧ, ну а тематика и так ясна. Работает Ваш метод для подобных специфических ресурсов? Насколько эффективен?
overnight, можно публичную оценку, чего следует ожидать от Вашей работы такому малоокученному сайту, как этот - billiards-tables.ru?
В паблике спрашиваю специально, дабы и остальные читатели составили примерное представление, что, почему и почём они получат.
Спасибо за предложение публично проанализировать сайт. Как и написано в заголовке топика — быстро это не будет, поймите правильно, это не основной мой источник доходов, скорее небольшой приработок и хобби. По выходным я не работаю. В среду 7-го сделаю. К вечеру.
Работает Ваш метод для подобных специфических ресурсов? Насколько эффективен?
Метод не мой :) Мне кажется очевидным, что подобрав большое количество ключей и написав под них тексты получаешь рост посещаемости. Насчёт специфичности: а в чём проблема? Есть товар, есть аудитория, если товар ищут в интернете, а этот товар очевидно там ищут, то всё нормально. Ну аудитория маленькая, ну ключей будет мало. Суть не меняется.
P.S. Просьба не вставать в очередь за бесплатными консультациями. Одного публичного анализа достаточно, как мне кажется.
быстро это не будет
Без проблем.
Ну аудитория маленькая, ну ключей будет мало. Суть не меняется.
Вот, в этом и проблема. К примеру, маленькая аудитория для конкретно этого сайта оборачивается тем, что товар чаще покупают в крупных интернет- или офлайн-магазинах, а не непосредственно у производителя.
Поскольку трафика больше и там, и там, причём не такого специфического, а вообще. Просто покупают как бы заодно.
Соответственно, хочется не просто больше ключей, но как раз таких, чтобы зайдя вроде бы так... по сторонам оглядеться, человек ушёл уже не один, а с покупкой.
юни, выкладываю краткий анализ и ключи. Ключи я собирать не собирался, но там их не много — собралось само. :)
Чуть позже добавлю эти же ключи с дополнительными данными.
http://narod.yandex.ru/disk/24368901001/billiards-tables.ru.pdf
http://narod.yandex.ru/disk/24368884001/billiards-tables.ru.xlsx
overnight, браво. За бесплатно выполнили такую работу, за которую другие содрали бы немало. Зато доказали, что вы действительно специалист и способны оказывать очень качественные услуги.
юни, вот, собственно, обновляю список ключей.
http://narod.yandex.ru/disk/24381647001/2.xls
2-я колонка частота
3-я колонка "частота"
4-я колонка "!частота"
6-я колонка релевантная страница по версии Яндекса
7-я колонка оформленная ссылка