- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ппц, как так можно? Инет-лабаз что-ли заточенный под "тра-та-та купить в Москве"?
Не, лабазов нет под руководством, мфа, много мфа, все были заточены под жирные подсказки... бывшие подсказки. :) Жесть.
все были заточены под жирные подсказки... бывшие подсказки.
Причем эти подсказки логичные - широкие и пользователь перейдя по ним находил на сайте то, что искал, так как на сайте также и куча СЧ и НЧ присутствует в меню. А теперь пользователи уходят по новым НЧ подсказкам на сайты, на которых и меню то нет толкового, а только страницы с НЧ запросами.
Яша учудил очередную глупость. После таких подсказок посетители вполне могут уйти в Гугл. Их живой поиск лучше реализован сегодняшних подсказок Яндекса.
mr_baraban добавил 24.08.2011 в 16:41
А вообще забавно сравнить подсказки по ВЧ Яндекса & Google:
Да - все очевидно. Яша перемудрил. Ведь кому то же из Яндексоидов это пришло в голову и ведь он умудрился убедить руководство в том, что необходимо это внедрить. Это ведь надо не головой думать, а совсем другим местом, чтобы такое придумать, согласовать и еще внедрить 😡
mr_baraban, а чего Вы так распинаетесь и показываете, что это плохо? Если у Вас просел трафик, то это не есть плохо всем.
mr_baraban, а чего Вы так распинаетесь и показываете, что это плохо? Если у Вас просел трафик, то это не есть плохо всем.
Я объективно считаю, что это плохо всем. Если я набрал половину запроса и не лениво набирать запрос целиком (ВЧ 2-3-х словники), я хочу, чтобы в подсказке он был, а его нет и приходится либо выбирать из НЧ, которые мне не нужны (и другим посетителям тоже, так как их реально тысячи), либо набирать вручную нужный всем ВЧ запрос.
В этом и есть неудобство.
mr_baraban, да Вы просто лукавите. Не думаю, что и подсказки вообще используете, как оптимизатор.
Просто трафик просел и Вы начинаете негодовать, что юзеры страдают. Всем на юзеров ложить абсолютно, их удобство поиска на прибыль не влияет.
mr_baraban, да Вы просто лукавите. Не думаю, что и подсказки вообще используете, как оптимизатор.
Просто трафик просел и Вы начинаете негодовать, что юзеры страдают. Всем на юзеров ложить абсолютно, их удобство поиска на прибыль не влияет.
Отчасти, может вы и правы по поводу моего негодования. Но вот о том, что я не забочусь о юзерах - это не правда. Уже полгода как убраны все СМС лохотроны (платники) с сайтов, которые принадлежат мне. Хотя я прекрасно вижу, что ниодин прямой рекламодатель не дает даже половины суммы, от той, которую приносили эти самые СМС лохотроны. Не всегда гонюсь за деньгами - о посетителях тоже думаю.
Не всегда гонюсь за деньгами - о посетителях тоже думаю.
Это хорошо, но чем меньше финансирование, тем менее денег на сам проект, постепенно интерес угасает и можно его удалять с хоста.
Это хорошо, но чем меньше финансирование, тем менее денег на сам проект, постепенно интерес угасает и можно его удалять с хоста.
Проект проекту рознь. Много переходов из Избранного.
А может Я. научился (или думает что научился) фильтровать накрутку подсказок, и теперь набирает базу актуальных(настоящих) подсказок?
И еще дополню свои мысли почему подсказки стали хуже
Набираю я в строке поиска как всегда "фото слона" при наборе "фото сл" Яндекс начинает мне подсказывать "фото слона некрасивого без хобота", "фото слона страшного без ушей", "фото слона африканского пьющего воду из унитаза" - а мне не нужны эти подсказки, так как мне и большинству пользователей это не надо, мне надо просто "фото слона" или "фото слона африканского", но набирать мне полностью запрос не хочется, а подсказки все кривые.
Вот о чем я.
mr_baraban добавил 24.08.2011 в 17:57
актуальных(настоящих) подсказок
В том то и дело, что они сверх НЧ в моих тематиках. Нифига Я не научился это делать.