- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм... Каштановый? Полгода стоит? Это означает, что он тоже прошлогодний. Или не совсем каштановый. Или совсем не каштановый. Не в феврале же каштаны в вашей местности цветут, верно? Столько времени простоял, и не засахарился.
Не..как видно жиденький.. я конечно не профи..я так грамотный пользователь :))
seolink74 добавил 23.08.2011 в 23:27
Та х.з. почему, рассказывал пчеловод, с его слов так сказать. Нужно попросить seolink74 что бы разбавил свой мед сахарным сиропом(или чем там его бадяжат) и повторил эксперимент:) Впрочем не удивлюсь если и разбадяженый мед будет вести себя подобным образом.
Это долгий эксперемент.. после добавления думаю нужно месяц дать раствориться сахару в меде..
Мне до Харькова дорога дороже выйдет, чем стоимость трехлетнего запаса меда на меня и всю семью.
70 грн туда и 70 грн обратно. И на пирожки пару рублей)
могу бидонов 5 продать - у отца хобби пчелки))
у отца хобби пчелки))
Казнить нельзя помиловать? ;)
подделанный мёд в исполнении профи этого дела - не отличишь никак, ни нагреванием, ни разуплотнением в нано и т.д. Косвенно - да, но до конца убедиться в подлинности - никак.
+1
Один из вариантов фальсификации - кормление пчел сахарным сиропом. Т.е. они не нектар собирают, а сироп.
--------
Главный принцип обращения с медом - не нагревать сильнее 70 гр/Цельсию. Т.е., если надо растопить засахарившийся - водяная баня с контролем температуры.
:) Берете мешок сахара, растворяете его в воде и на пасеку перед ульями. Повторять по необходимости. На выходе "неразбавленный" "липовый", "гречаный" и т.д. мед.
Это к тому, что чистый натуральный мед (особенно чистый одноцвет типа "липовый") редкость большая для рынков городских - искать только у хорошо знакомых пасечников, которые синхронно с фермерами работают (между обработкой химикатами и т.д.). Сколько липового меда на рынках? а сколько липовых насаждений в промышленных масштабах?
А если попало в руки перекупщикам, то там вообще ... хоть может и есть порядочные.
хоть может и есть порядочные.
Та не, между нас таких нет 😂
Та не, между нас таких нет 😂
ну я так и думал :) "зато как поем" (с)
В Харьков езжай. Там как раз ярмарка меда. В четверг там был.
Это такое известное событие? Я думал что только по области о ней знают. Мой тесть там намедни медовухой затарился...
Ратник, разведённый мёд барыги загущают крахмалом, и часто.
А на крахмал — школьные уроки химии, раствор йода в помощь)))