- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если б хоть капельку "свободы слова" позволяли, может быть...
Свобода слова есть, но в виде аргументированного конструктива.
Обсудите вместе с дизайнерами как оживить раздел и не создать рассадник спама и флуда, создайте тему в разделе о форуме или отправьте письмо администратору. Развития форума хотят все, но нужно иметь план и аргументы.
-= Serafim =-, форум (априори) - место для общения, дискурса и полемики. В настоящее время раздел Работа для вебмастера/дизайн стал достаточно уныл. Компонент общения пропал. Платные темы - это не страшно. Я лично готов инвестировать в любые перспективные проекты.)) Но то, что я наблюдаю в данный момент на моем некогда приоритетном для меня ресурсе (по части дизайна, уж простите за отраслевую ангажированность))) - скучно. В борьбе с флудом достигнута победа. Только вот и дизайнеры как-то рассосались. Что - жаль...
Создайте тему в разделе о форуме или отправьте письмо администратору. Развития форума хотят все, но нужно иметь план и аргументы.
Действительно хотят все, но ведь за предложения у нас принято заклевать организатора и не допустить изменений. Конкурсы вымерли как динозавры 😕
Раздел без флуда - одинокий раздел.
Извините уж, наболело...
Не могу не согласиться.
Несколько слов:
Как уже говорили, баннер прямо сходу, в хедере сайта, не хорошо (взять тот же всеми любимый фриланс, та же болезнь)
Добавить компанию — мало выделения болдом, на мой взгляд тут необходим другой цвет, ведь основной упор идет на каталог компаний и не хочется что бы посетитель искал как добавить свою организацию в список.
Вот тут сделано толково http://board.gmstar.ru/ "Добавить объявление"
Login На русском надо сделать.
Рейтинг только: Без только, просто Рейтинг:
Лучший выбор – тот, который сделан осознанно Не уверен, что этот текстовой блок кто-то станет читать.
В целом все сделано с умом, но нужно сделать верстку полу-резиновой. Скажем max-width: 1400px;
Как уже говорили, баннер прямо сходу, в хедере сайта, не хорошо (взять тот же всеми любимый фриланс, та же болезнь)
Эстетично - да. Но работает вполне хорошо, что и нужно владельцу площадки. В размещении рекламной информации зачастую приходится выбирать между удобством для пользователей и получении прибыли, лишь иногда получается у некоторых персонажей расположиться на тонкой серединке между этими двумя аспектами.
Сча все по штрафу огребем. Хи-хи. (Запуган)
Действительно хотят все, но ведь за предложения у нас принято заклевать организатора и не допустить изменений. Конкурсы вымерли как динозавры
Раздел без флуда - одинокий раздел.
Извините уж, наболело...
Согласна с Бодрячком,уж наболело так наболело......Всеми любимый раздел стал похож на колонию строгого режима,шаг влево шаг вправо расстрел,а без конкурсов дык вообще скукотища неимоверная.
Одна надежда что все таки не дадут этому разделу окончательно зарекомендовать себя как морг и вернут все на места своя!!!
И будет у нас опять весело и шумно как в детском садике!!!!
Да кстати о детском садике, вы отняли шанс у тех самых школьников которые очень старательно пытались занять себя делом,вместо того чтобы шататься по улицам и заниматься ерундой типа бухла и наркоты,а теперь где же шанс у юных талантов стать великими дизайнерами и верстальщиками,посидят они теперь около компа,потыкаются помыкаються не 5ти долларов тебе на тему нет,не конкурса что бы как то проявить себя и пошли в разнос,оченьььььььь жаль что так все получилось везде наш народ хотят задавить и даже тут в нашем былом райском уголочке.....(((
Andreylab, Андрей, да какая свобода слова? Если раньше я видел хоть и хаотичную, но живую среду в разделе, то сейчас - морг.
"Дизайн сайтов от 5 долларов" - очень интересно. Зачитаешься.
Сорри у ТС за реплики не по теме. Я бы уменьшил пространство под баннер и общую высоту шапки...))))
поддерживаю)
пс. и поводу баннера тоже)
Не согласен по поводу "ап темы".
Я понимаю, что первая страница только одна, но позвольте хотя-бы это делать периодически, хоть раз в неделю... Таким способом клиенты будут обращаться к активным исполнителям.
Может я в чем-то и не прав, но все же - это мое мнение...
Колония строгого режима, однако 😂
Кстати, куда все переметнулись? Иль вымерли? Иль втихушу сидят выжидают чего-то)))))))))
Да тут лучше втихушку сидеть, чем опять быть забанненым на месяц за то, что модератору там что-то показалось...
Благо теперь терять нечего :)
Напоминает поговорку "не руби сук, на котором(-ых) сидишь".
Зачем человеку 2 уха? И с одним можно жить.. похоже на форум.. ))