Сколько ссылок покупать?

12
N
На сайте с 23.08.2011
44
1320

Всем, привет! Пытаюсь занятся продвижением и вот такой вопрос у меня появился сразу, раньше продвигали ряд ключей, но скажем успеха особ не достигли, сейчас было пересмотренно ядро и я получились новые запросы. Так вот интересует по сколько ссылок покупать в день? Сайт уже почти год. И еще вопрос, все таки тематика ссылок имеет значение или нет, а то прочилал статьи и ни как не могу понять, меня конечно интересует больше выдача, чем тиц.

118088
На сайте с 10.03.2009
30

Я бы брал не больше 20-40 ссылок в день. Тематичность влияет скорее положительно, чем не влияет вообще

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

По 20-30 ссылок через каждые 2-3 дня с тематических и желательно трастовых доноров. Я делаю так :)

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
[Удален]
Nelios:
Всем, привет! Пытаюсь занятся продвижением и вот такой вопрос у меня появился сразу, раньше продвигали ряд ключей, но скажем успеха особ не достигли, сейчас было пересмотренно ядро и я получились новые запросы. Так вот интересует по сколько ссылок покупать в день? Сайт уже почти год. И еще вопрос, все таки тематика ссылок имеет значение или нет, а то прочилал статьи и ни как не могу понять, меня конечно интересует больше выдача, чем тиц.

У вас такой огромный бюджет, что боитесь покупать много ссылок?

N
На сайте с 23.08.2011
44
Double Question:
У вас такой огромный бюджет, что боитесь покупать много ссылок?

Да не, конечно дело не в том, просто я опасаюсь "ссылочного взрыва" если он имеет место. Ну и просто чтоб Яндекс по фильтр не загнал, по какой-нибудь(какой не знаю, но опасаюсь😂)

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29
Nelios:
Да не, конечно дело не в том, просто я опасаюсь "ссылочного взрыва" если он имеет место. Ну и просто чтоб Яндекс по фильтр не загнал, по какой-нибудь(какой не знаю, но опасаюсь😂)

Если сайт новый, то покупайте несколько ссылок в неделю. Через несколько месяцев по 10-20 ссылок через каждые 2-3 дня. Старайтесь покупать с тематических сайтов.

N
На сайте с 23.08.2011
44
Blackout:
Если сайт новый, то покупайте несколько ссылок в неделю. Через несколько месяцев по 10-20 ссылок через каждые 2-3 дня. Старайтесь покупать с тематических сайтов.

Сайт не новый, в ноябре будет год.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

смотря какие запросы хотите продвигать. Проанализируйте конкурентов и сделайте выводы.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Опять про число ссылок топик... Как минимум ссылки бывают разные.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Если я создам мегасайт, засвечу ссылку и её разнесут на 10000 сайтов... за неделю, меня забанят?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Double Question:
Если я создам мегасайт, засвечу ссылку и её разнесут на 10000 сайтов... за неделю, меня забанят?

Надо сообщить всем, кто будет ставить ссылки, чтобы:

118088:
не больше 20-40 ссылок в день
Blackout:
По 20-30 ссылок через каждые 2-3 дня

Какой процент советчиков это вычитало на говноблогах или услышало на говносеминарах? Паранойя скоро сорвет клапана...

Ай, ладно, спрошу у мудрых, варианты на выбор:

1. сегодня купил 5 ссылок, а завтра купил еще 5 ссылок.

или

2. сегодня купил 10 ссылок.

В чем метода?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий