- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На увеличение ссылочного уже не реагирует
Ссылочное ссылочному рознь. Часто двывода в топ1 по ВК СЧ, ВЧ нужны действительно качественные беки. И анализ конкурентов не повредит.
Обратите внимание на конкурентов из топ1-2, чаще ответ кроется в них, в яше по моему опыту очень сложно выбить дорогой ВЧ из топ 1-2 но гугл куда проще, всегда для гугла можно сделать сайт лучше чем у конкурента, хотя бы тем, что найти невидимые изъяны у конкурентов и реализовать - этот модуль, текст, прикол, картинку и т.д у себя но исключив изъян и улучшив сам сервис или что там у вас может быть (не зная тематики трудно сказать) - Это все личное мнение и чем пользуюсь я :)
Выше только сландо и из рук в руки :) Не думаю, что могу с ними конкурировать и искать у них изъяны. Запрос самый спросовый в моей тематике. Как переплюнуть этих монстров???
Как переплюнуть этих монстров???
нужны действительно качественные беки
Выше уже написал. Все реально. У меня корпоративные сайты обходят по конкурентным запросам, к примеру, крупные мебельные порталы, и находятся на 1 месте.
GENDOLF2004, может время ему еще не пришло, какой возраст, сколько времени ведется работа над продвижением?
Покупные ссылки обычно ссылаются на вас с 1 страницы, сквозняк же стоит на всех страницах сайта..
Edu беки , википедия ?
Покупайте ссылки с пр от 3
Покупайте ссылки с пр от 3
Тупо смотреть на циферку PR не рекомендую. Проанализируйте страницу на беки, уникальность текста, внешние ссылки, интересна ли страница живым пользователям и т.д.
Кстати заметил в гугле после покупки ссылок сайт поднимается на максимально возможные позиции примерно за 2 недели - месяц. Кто-нибудь наблюдал такое? У меня у другого проекта прошел месяц после покупки ссылок и позиции уже не поднимаются, хотя вроде бюджет соответствует топ-10. Стоит ли повысить или подождать еще пока?
Все сугобо индивидуально.. множество факторов, нужно учитывать многое.
Но лучше не докупить, чем перекупить.. "не торопите хорошую пиццу".
Тупо смотреть на циферку PR не рекомендую. Проанализируйте страницу на беки, уникальность текста, внешние ссылки, интересна ли страница живым пользователям и т.д.
И сайтик то нужно-с изучить. А то мало ли дропов?:)