Как выйти в топ-1?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
GENDOLF2004:
На увеличение ссылочного уже не реагирует

Ссылочное ссылочному рознь. Часто двывода в топ1 по ВК СЧ, ВЧ нужны действительно качественные беки. И анализ конкурентов не повредит.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
Antonsad:
Обратите внимание на конкурентов из топ1-2, чаще ответ кроется в них, в яше по моему опыту очень сложно выбить дорогой ВЧ из топ 1-2 но гугл куда проще, всегда для гугла можно сделать сайт лучше чем у конкурента, хотя бы тем, что найти невидимые изъяны у конкурентов и реализовать - этот модуль, текст, прикол, картинку и т.д у себя но исключив изъян и улучшив сам сервис или что там у вас может быть (не зная тематики трудно сказать) - Это все личное мнение и чем пользуюсь я :)

Выше только сландо и из рук в руки :) Не думаю, что могу с ними конкурировать и искать у них изъяны. Запрос самый спросовый в моей тематике. Как переплюнуть этих монстров???

продвигаю только свои проекты
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
GENDOLF2004:
Как переплюнуть этих монстров???
Metazur:
нужны действительно качественные беки

Выше уже написал. Все реально. У меня корпоративные сайты обходят по конкурентным запросам, к примеру, крупные мебельные порталы, и находятся на 1 месте.

[Удален]

GENDOLF2004, может время ему еще не пришло, какой возраст, сколько времени ведется работа над продвижением?

А что с ними можно сделать? Главное меню у меня есть да.

Покупные ссылки обычно ссылаются на вас с 1 страницы, сквозняк же стоит на всех страницах сайта..

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Edu беки , википедия ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

Покупайте ссылки с пр от 3

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
ilyas87:
Покупайте ссылки с пр от 3

Тупо смотреть на циферку PR не рекомендую. Проанализируйте страницу на беки, уникальность текста, внешние ссылки, интересна ли страница живым пользователям и т.д.

GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103

Кстати заметил в гугле после покупки ссылок сайт поднимается на максимально возможные позиции примерно за 2 недели - месяц. Кто-нибудь наблюдал такое? У меня у другого проекта прошел месяц после покупки ссылок и позиции уже не поднимаются, хотя вроде бюджет соответствует топ-10. Стоит ли повысить или подождать еще пока?

[Удален]
Стоит ли повысить или подождать еще пока?

Все сугобо индивидуально.. множество факторов, нужно учитывать многое.

Но лучше не докупить, чем перекупить.. "не торопите хорошую пиццу".

september
На сайте с 11.09.2009
591
Metazur:
Тупо смотреть на циферку PR не рекомендую. Проанализируйте страницу на беки, уникальность текста, внешние ссылки, интересна ли страница живым пользователям и т.д.

И сайтик то нужно-с изучить. А то мало ли дропов?:)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий