- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вроде бюджет соответствует топ-10
Скажите пожалуйста как вы это определили?
Выше только сландо и из рук в руки :) Не думаю, что могу с ними конкурировать и искать у них изъяны. Запрос самый спросовый в моей тематике. Как переплюнуть этих монстров???
Неоднократно убеждалась, что иногда старания подняться с 3 на 1 место в Google не окупаются, ибо затраченные на это бюджет и время не всегда пропорциональны разнице CTR между 3 и 1 местом.
Касательно Вашего случая - если речь идет об общем ВЧ типо "доска объявлений", то работать Вами придется долго и усердно.
По нескольким значимым запросам уже много времени в гугле в топ-3 и никак не выше. На увеличение ссылочного уже не реагирует, видимо тут уже другие факторы играют роль. Кто сталкивался? На что он обращает теперь внимание? Как выйти на 1-2 место?
Не читал всей ветки и приношу свои извинения если повторю чей-то совет. ТОП 1 обычно в достаточной мере отличается ссылочным от ТОП 3 и выше. По этому моя вам рекомендация накачивать ссылочную. Полезно будет вечными ссылками. + прочекайте сайт конкурента, посмотрите какие беки его держат. Мое ИМХО все дело в ссылочном. Внутренняя оптимизация второстепенна тут.
Кто то говорил что внешним ссылочным сайт скинуть нельзя. Я поставил 2 сквозняка с сайтов 20 000 страниц и получил кучу гемора. Фильтры и все такое. Так что не порите горячку. Или поставьте сквозняки на конкурентов возможно они получат фильтры.
Неоднократно убеждалась, что иногда старания подняться с 3 на 1 место в Google не окупаются, ибо затраченные на это бюджет и время не всегда пропорциональны разнице CTR между 3 и 1 местом.
Ага, часто намного эффективнее вытянуть в топ 1-3 группу других, более отстающих запросов. Тем не менее, глядя на свою стату по одному ВЧ, трафик в топ-1 вырос в 4 раза по сравнению с 3-ей позицией.
Так что если считаете, что ссылок на нужный запрос уже достаточно, попробуйте прокачать качественными бэками ссылочное других продвигаемых страниц сайта. Есть вероятность что ваш запрос выскочит сам. Если это RU-Google, то можно рискнуть сделать как здесь. Хотя для белого проекта лично я бы этого не делал ))
поставьте сквозняки на конкурентов возможно они получат фильтры.
А вы, батенька, оптимист :)
Выше только сландо и из рук в руки :)
нехватает сквозняков :-) и развития сайта(свежий контент)
Дай мне боже таких конкурентов, которые бы на меня сквозняки бы ставили 🤪
Не понятно как ТС к ТОП 3 то дошёл. не зная простых терминов.
Касательно Вашего случая - если речь идет об общем ВЧ типо "доска объявлений", то работать Вами придется долго и усердно.
Да, но чаще всего, как уже заметил Snake800, разница между первым и третим местом определяет, получит ли ваш сайт 80% трафика или нет. Типичный пользователь, кликнув и получив нужную информацию из сайта на первой строчке, ко второй и третьей даже не притронется.
Советую ТС накачивать ссылочную + посмотреть, насколько полно отвечает запросу конкуренты, и попробовать улучшить (дать более полную информацию и тд). Хотя в случае с гуглом внутренняя оптимизация чаще всего перед ссылками пасует.
Не понятно как ТС к ТОП 3 то дошёл. не зная простых терминов.
Что же тут непонятного, запрос какой то не конкурентный.