Апдейт поисковой базы 23.08.2011

stich
На сайте с 22.12.2008
65

Чет этот рейкьявик какаято шляпа!!

Позиции без изменений🍿

Срочное внесение изменений в гкн (http://gkn-service.ru) кадастровым инженером! Лучшие цены на технический план (http://srochnobti.ru) в Москве. Заказать технический план (http://bti-01.ru) бти. Кадастровые работы изготовим технический план (http://kadastrovoe-buro.ru/tekhnicheskij-plan/)!
elud
На сайте с 12.02.2011
52
Mika_LY:
Уже сил нет наблюдать после АПА в ТОПах сайты информационных порталов не отвечающие вообще введенному запросу.
С указание даты появления страницы (15 минут назад, вчера, 1 час назад и т.д.)
Как думаете, это надолго?

Согласен, бардак полный уже две недели.

Терпимс и ждемс, скрепя зубами, адекватности от яши😡

СПб - мой любимый город
[Удален]

Вот у меня сменились по некоторым запросам релевантные страницы.

И вообще по тематике туризм, очень много косяков. Буквально люди спрашивают "туры на новый год в финляндию" а выдает "туры на новый год на тенерифе" такого раньше не было, а если и были косяки после АПА, то быстро все поправлялось, а сейчас уже несколько дней все так держится...😒

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
stich:
Чет этот рейкьявик какаято шляпа!!
«Рейкьявик» обращает внимание только на запросы на английском языке.

так что неудивительно :)

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Mika_LY:
И вообще по тематике туризм, очень много косяков. Буквально люди спрашивают "туры на новый год в финляндию" а выдает "туры на новый год на тенерифе" такого раньше не было, а если и были косяки после АПА, то быстро все поправлялось, а сейчас уже несколько дней все так держится...😒

А у меня по рыбалке после смены хоста в роботсе с www на без него, после апа позиции провалились с топ10 на хз куда. После 20+ не мониторил ( не интересно все равно заходов 0). А на выдаче по основным CЧ (на внутренние страницы) стоит страница с одним тайтлом одной из многих страниц 2 ув с ссылкой "найдено по ссылке". Нужно ждать теперь сохраненки от 23, или что это?

camopez
На сайте с 26.05.2009
78

веселый ап

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
elud
На сайте с 12.02.2011
52
Mika_LY:

А у меня по рыбалке после смены хоста в роботсе с www на без него, после апа позиции провалились с топ10 на хз куда. После 20+ не мониторил ( не интересно все равно заходов 0). А на выдаче по основным CЧ (на внутренние страницы) стоит главная страница с тайтлом одной из страниц 2 ув с ссылкой "найдено по ссылке". Нужно ждать теперь сохраненки от 23, или что это?

V1
На сайте с 30.04.2008
158
elud:
А у меня по рыбалке после смены хоста в роботсе с www на без него, после апа позиции провалились с топ10 на хз куда. После 20+ не мониторил ( не интересно все равно заходов 0). А на выдаче по основным CЧ (на внутренние страницы) стоит страница с одним тайтлом одной из многих страниц 2 ув с ссылкой "найдено по ссылке". Нужно ждать теперь сохраненки от 23, или что это?

У меня также было, через месяц все вернулось. Ждите.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
yeugeny1:
Видимо, кривоват ещё Рейкьявик )))

Ну, не на столько, чтобы подсовывать мне японскую выдачу? Сайт года в два был в топе, узкая тематика, не особо конкурентная. Потом, Яндекс посчитал, что внутряки продвигаемого сайта более релевантны. После чего сайт выпал за топ-10 с внутряками в выдаче. Пришлось приложить усилия, чтобы сайт вернулся назад. Пол-года сайт опять был в топе. Потом пришли японцы и все испортили и бороться с ними не особо получается.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

а только у меня яша страници выкидывает из индекса и новые вводить нехочет или у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий