- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Неоднократно пользовался услугами ТС для своих и клиентских сайтов. Качество работы приемлемое, порой приходится править ляпы, но цена и скорость с лихвой компенсируют это. Буду пользоваться его услугами в дальнейшем. Рекомендую.
Неоднократно пользовался услугами ТС для своих и клиентских сайтов. Качество работы приемлемое, порой приходится править ляпы, но цена и скорость с лихвой компенсируют это. Буду пользоваться его услугами в дальнейшем. Рекомендую.
В чем не профессионал, в том не профессионал!)
Всегда стараюсь совершенствоваться!
Для меня ТС написал уже порядка 15к символов - я удовлетворен на 95% - бывает, что предложения начинаются одинаково, когда стоят друг за другом. Видно текст мало перечитывается) Сдает все в срок! Буду заказывать еще! Всем советую!☝
На самом деле тут вы немного не правы. Заказ был на рерайт с моим поиском исходников (которые ищу я бесплатно) без какого-либо ТЗ - это не копирайтинг! Поэтому требования к вступлению здесь излишне. За отзыв, спасибо!)
Кстати, хочу отметить, если у вас есть молодой сайт и встал вопрос, как же с точки зрения сео правильно написать тексты, смело обращайтесь! - Дам дельные советы, благодаря которым ни Яндекс, ни Google не "обидятся", а лишь обрадуются получив качественный материал!
Уже практически год работаю с ТС. Работу делает всегда во время) качеством доволен. Будем дальше сотрудничать)
Снова воспользовался услугами ТС, заказывал 30к копирайта под ключи, качеством доволен, будем посмотреть останется ли доволен Яндекс на пару с Гуглом! Кстати ТС предоставил некоторую скидку, за что ему отдельное спасибо.
Заказывал копирайт 30 статей ,качеством и сроками доволен.
В дальнейшем буду знать к кому обращатся)
Заказал 19к рерайта, литературной тематики, выполнено в обозначенный срок, качеством доволен, продолжу сотрудничество с ТС.
всем спасибо за отзывы!
Приму в работу новые заказы, обращайтесь!)
Заказываю тексты у ТС постоянно , качеством его работы доволен на все сто !