Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Неоднократно пользовался услугами ТС для своих и клиентских сайтов. Качество работы приемлемое, порой приходится править ляпы, но цена и скорость с лихвой компенсируют это. Буду пользоваться его услугами в дальнейшем. Рекомендую.

С уважением, Михаил Бизунов.
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
chiffa:
Неоднократно пользовался услугами ТС для своих и клиентских сайтов. Качество работы приемлемое, порой приходится править ляпы, но цена и скорость с лихвой компенсируют это. Буду пользоваться его услугами в дальнейшем. Рекомендую.

В чем не профессионал, в том не профессионал!)

Всегда стараюсь совершенствоваться!

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102

Для меня ТС написал уже порядка 15к символов - я удовлетворен на 95% - бывает, что предложения начинаются одинаково, когда стоят друг за другом. Видно текст мало перечитывается) Сдает все в срок! Буду заказывать еще! Всем советую!☝

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

На самом деле тут вы немного не правы. Заказ был на рерайт с моим поиском исходников (которые ищу я бесплатно) без какого-либо ТЗ - это не копирайтинг! Поэтому требования к вступлению здесь излишне. За отзыв, спасибо!)

Кстати, хочу отметить, если у вас есть молодой сайт и встал вопрос, как же с точки зрения сео правильно написать тексты, смело обращайтесь! - Дам дельные советы, благодаря которым ни Яндекс, ни Google не "обидятся", а лишь обрадуются получив качественный материал!

S
На сайте с 03.11.2006
111

Уже практически год работаю с ТС. Работу делает всегда во время) качеством доволен. Будем дальше сотрудничать)

CryptoReader.Ru агрегатор новостей о криптовалютах (http://cryptoreader.ru)
Pomoremo
На сайте с 21.11.2010
17

Снова воспользовался услугами ТС, заказывал 30к копирайта под ключи, качеством доволен, будем посмотреть останется ли доволен Яндекс на пару с Гуглом! Кстати ТС предоставил некоторую скидку, за что ему отдельное спасибо.

B
На сайте с 28.06.2009
68

Заказывал копирайт 30 статей ,качеством и сроками доволен.

В дальнейшем буду знать к кому обращатся)

D1
На сайте с 07.10.2008
44

Заказал 19к рерайта, литературной тематики, выполнено в обозначенный срок, качеством доволен, продолжу сотрудничество с ТС.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

всем спасибо за отзывы!

Приму в работу новые заказы, обращайтесь!)

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Заказываю тексты у ТС постоянно , качеством его работы доволен на все сто !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий