- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
спасибо!
Приму новые заказы!
Заказывал обзор строительного сайта со вставкой ключевых анкоров. Обзор был сделан за 1 день, все быстро и качественно как я и хотел. Остался доволен заказом.
Возьму в работу новые интересные заказы, обращайтесь!)
Заказывал у ТС срочный рерайт женской тематики.
В течении часа получил отличный результат.
Доволен и благодарен.
спасибо
Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве!)
Получил тексты, в целом ТС справился хорошо, из минусов лишь отсутствие перепроверки после написания, есть ошибки.
Есть такое дело, также заметил пару опечаток. Всегда стараюсь перепроверять, но иногда некоторые слова остаются не замеченными.
Заодно напомню, если в текстах вы находите опечатку или что-то вас не устраивает с точки зрения ТЗ, я всегда, без малейших доплат и лишних разговоров готов улучшить текст!
Периодически заказываю тексты у ТС. Радует скорость и качество написания текстов. Буду сотрудничать и в будущем.
3 дня прожевал сопли, вместо текста в 1000 слов, через 3 дня выслал какой-то кусок в 1000 сим., высланное ТЗ по всей видимости даже не читал, сначала взялся, потом написал, что ТЗ сумбурное и непонятное, что там непонятного, есть сайт, на котором есть тестовый текст, вместо него нужен нормальный. Так и не справился, буду искать более ответственных исполнителей, жаль, что потерял время.
Вообще нормальный ход. Текст написал через 2 дня, о чем вы были предупреждены заранее. ТЗ действительно было никакое. Сделай то, сделай это... Поверьте моему опыту, отличить одно от другого, я способен. А когда кто-то не может нормально объяснить и при личной переписке начинает "наезжать" отпадает всякое желание о сотрудничестве...
Уважайте чужой труд, сэр!