Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

напишу! главная по 3$ за 1000 знаков

P
На сайте с 12.09.2008
151

Сделал заказ на более 100 текстов, пока поучил первые 15, очень доволен, рад, что имею дело с этим человеком

М2
На сайте с 07.09.2006
101

все ок. Работать можно. 30к прошли гуд

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо!

Хочу объявить, что с недавних пор занимаюсь не только написанием текстов и переводами, но и составлением семантического ядра - помогу определится со структурой будущего/имеющегося сайта, подобрать траффиконесущие ключи с минимальной конкуренцией по яндексу/гуглу, оценить бюджет и спрогнозировать траффик.

По поводу других плюшек - всегда можно договориться, обращайтесь!

Основным моим преимуществом считаю свой немалый опыт в копирайтинге. Поэтому вопросов, как грамотно написать тексты, которые понравятся не только людям, но и поисковикам, у нас с вами не возникнет!

Также напомню, что за счет сеооптимизированных текстов становится реальным продвижение нч ключей без покупки ссылок!

Стоимость составления СЯ на 100 ключей - от 10$

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

Неоднократно обращаюсь к ТС за текстами(копирайтинг,сео копирайтинг).

Качество и скорость просто радует )

Удивительно но читая его тексты создается ощущение что человек реально

понимает о чем пишет ;-)

Тем более что тематики разные бывают.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо

Есть много свободного времени, обращайтесь!

R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

Заказал у Burzhuy рекламную статью по пластиковым окнам. ТС отлично справился, написал интересный и привлекательный текст. Буду обращаться снова!

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
L
На сайте с 24.06.2008
81
Burzhuy:

Хочу объявить, что с недавних пор занимаюсь не только написанием текстов и переводами, но и составлением семантического ядра - помогу определится со структурой будущего/имеющегося сайта, подобрать траффиконесущие ключи с минимальной конкуренцией по яндексу/гуглу, оценить бюджет и спрогнозировать траффик.
По поводу других плюшек - всегда можно договориться, обращайтесь!

Основным моим преимуществом считаю свой немалый опыт в копирайтинге. Поэтому вопросов, как грамотно написать тексты, которые понравятся не только людям, но и поисковикам, у нас с вами не возникнет!
Также напомню, что за счет сеооптимизированных текстов становится реальным продвижение нч ключей без покупки ссылок!

Стоимость составления СЯ на 100 ключей - от 10$

Интересует составление СЯ с последующим заказом статей по предоставленным ключам. Отписал вам на почту.

Какой размер статей вы рекомендуете для лучшего эффекта?

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

ответил на почту

Для продвижения по нч без покупки ссылок рекомендую статью затачивать под 1 ключ - поисковики любят когда полностью раскрывается тема запроса, во-вторых, это вхождения ключа не только в тексте, но и в тайтле, что также является плюсом. Для такого текста достаточно 1 500 знаков.

Для других целей оптимальный объем сео-статьи 2-3к

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81

Хороший парень, уже год ежедневно работает по одному проекту. Ответственный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий