Сколько вхождений ключа оптимально для НЧ и СЧ

M
На сайте с 11.08.2010
43
1464

НЧ, но есть слабенькие СЧ. Одна страница - один ключ.

Полностью уник, но вхождения будут только точные, без словоформ(к этому сразу вопрос - не слишком ли это будет критично для яндекса).

И главное если ключ есть в заголовке и тайтле, то сколько раз его достаточно и необходимо употребить в тексте статьи 1500 знаков. Есть тенденция перебарщивать....

Спасибо!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

у вас поиск отключили?

набираете запрос, анализируете выдачу и сможете сами находить ответы на вопросы

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Если это действительно НЧ НК, то достаточно 1 раз в тайтле и тексте. В тексте можно и не точное вхождение. :)

Но, а если это НЧ-ВК, то тут другая песня начинается... :)

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Я не специалист,но думаю,что 1 или 2 вполне достаточно.главное не переусердствовать.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
mokus:
Полностью уник, но вхождения будут только точные, без словоформ(к этому сразу вопрос - не слишком ли это будет критично для яндекса).
И главное если ключ есть в заголовке и тайтле, то сколько раз его достаточно и необходимо употребить в тексте статьи 1500 знаков. Есть тенденция перебарщивать....

Спасибо!

Анализируйте топ-5 - это лучше всего будет.

Хотя и надо понимать, что топ - он не только плотностью и вхождениями обеспечен, поэтому чем шире выборка, тем лучше.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
S6
На сайте с 14.08.2011
1

Статья на 1500 - это неэффективно. 2к-3к - оптимум. Вхождений в статье 2к символов - 3-4, и 1-2 синонимами(!это ВАЖНО!)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
mokus:

Спасибо!

Да все это фигня, смело одну ключевую фразу на одно предложение в разных словоформах. И будет вам счастье от Яндекс алгоритма, если забанят то только по стуку. А настучать можно на любой самый самый уник. Так что смелее вперед!

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Если НЧ,СЧ НК то 1,2 точных вхождения + разные словоформы и падежи, контент 2,5-3 тыс.знаков

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Олимпия
На сайте с 06.07.2011
2

Насколько мне известно, на статью в 1,5к символа достаточно 2 прямых вхождения и 2-3 словоформы. Тут суть, полагаю, не столько в количестве, сколько в равномерности. Старайтесь равномерно их размешать. А вообще заказчики, как правило, хотят на 2,5к порядка 10 ключей, но включая словоформы (3-4 прямых+словоформы). Так просто целесообразнее в плане охвата ключевиков в одной единице текста.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Олимпия:
Так просто целесообразнее в плане охвата ключевиков в одной единице текста.

Вот ещё заупячили:

pro-maker:
Только пытаюсь идти не от фиксации на одном целевом действии, которое сейчас называют лидом, а выстроить воронку трафика по конверсионности.

Сеонисты+копрорайтеры неизлечимы. Но мне их всех не жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий