Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

S
На сайте с 29.01.2007
56
Уважайте чужой труд, сэр!

Уважайте и Вы чужое время мистер! И если не можете потянуть ТЗ, то не надо было обнадёживать

Сегодня-завтра будет готово!
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Вас никто не обнадеживал...

Актуально! Буду рад новому сотрудничеству!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

ТС грамотно написал несколько текстов, не подвел со сроками. Учитывая низкую цену - хороший исполнитель. Рекомендую к сотрудничеству, сам наверняка поручу ему и другие задания.

static:
3 дня прожевал сопли, вместо текста в 1000 слов, через 3 дня выслал какой-то кусок в 1000 сим., высланное ТЗ по всей видимости даже не читал, сначала взялся, потом написал, что ТЗ сумбурное и непонятное, что там непонятного, есть сайт, на котором есть тестовый текст, вместо него нужен нормальный. Так и не справился, буду искать более ответственных исполнителей, жаль, что потерял время.

Судя по тому, как вы пишете на форуме, неудивительно, что ТЗ сумбурное и непонятное.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S
На сайте с 29.01.2007
56
Судя по тому, как вы пишете на форуме, неудивительно, что ТЗ сумбурное и непонятное. Убейте себя об стену.

Вы наверное считаете себя здесь самым умным, что решаете своим долгом обязательно раздавать всем свои советы, поучать. В ваших советах лично я не нуждаюсь. Давно, здесь же, нашел адекватных копирайтеров, и не одного, которые не посчитали почему-то ТЗ сумбурным, статьи написали легко и быстро, и продолжают писать. А минусовать мне в репу, за то, что он Вам что-то написал, а мне не смог, - это как минимум подло, хотя некоторые от этого видимо получают сатисфакцию.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

в общем, чтобы не было непонятных ситуаций. Кусок текста из ТЗ:

> я готов, нужен текст для начала для главной страницы нового сайта, там прям по блокам пож-ста заполняйте, и сам текст мне так нужен, чтоб я понял, это сюда, а это сюда

Написал я текст как понял из ТЗ, на что получил неуважительные высказывания в свою сторону и отказ от сотрудничества. Собственно вот и вся история...

Предлагаю прекратить флуд в рабочей теме!

V
На сайте с 21.06.2007
124

Всем рекомендую копирайтера Burzhuy, работу выполняет быстро, оперативно и в больших количествах, без лишних вопросов и со всеми просьбами, и пожеланиями! Очень доволен! Все, что нужно, это описать заказ по почте и он обязательно будет сделан в сроки. Имеется договоренность с копирайтером на долгосрочный период!

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо)

Актуально, с радостью возьмусь за новые заказы!

A7
На сайте с 14.09.2006
106

Неоднократно заказываю копирайт у ТС. Всегда оперативно и качественно

Pomoremo
На сайте с 21.11.2010
17

Заказывал у ТС три СЕО-статьи, работой доволен, автор все сделал в срок, в том числе прислушался к замечаниям. Вечером еще буду заказывать!

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо, обращайтесь!)

Буду рад выслушать новые предложения о сотрудничестве!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий