Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74

Давно работаю с этим копирайтером, заказываю в основном рерайт, рерайтом доволен, все выполнено на 5, хорошие статьи которые хорошо индексируются.

Продолжаем работать =)

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо!)

С радостью помогу развить и улучшить ваши сайты, обращайтесь!)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Работаем регулярно, по предварительной договоренности, рекомендую всем кто ценит свое время.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Заказывал 20К Сео-копирайтинга, через 2 дня заказ был выполнен,чему я несомненно рад:)

Все ровно, будем работать на постоянной основе.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо!)

Доверьте мне написание текстов для своих сайтов, а я постараюсь выполнить свою работу на отлично, обращайтесь!)

PM
На сайте с 08.08.2007
92

В качестве пробы заказал 60 описаний сайта. Очень доволен работой: уникальность 100% по адвего, тексты абсолютно читаемые и даже интересные, хотя я не представлял, что там вообще можно написать интересного.

Сейчас сделал еще заказ и на подходе еще один.

Будем работать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо)

Заинтересован в сотрудничестве на постоянной основе, однако и от единичных заказов никогда не отказываюсь, обращайтесь!)

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Занимались ли вы спортом? Нужны материалы для сайта посвященному:

1. Работе с собственным весом, турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.

2. Гимнастика

3. Спортивная гимнастика

4. Правильное питание, спортивное питание.

Посмотреть на других сайта не получиться, так как 50% сайтов - бред. Нужно, что бы ТС сам понимал в спорте. У вас есть такие навыки? Так как материалы для СДЛ.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
ivmas:
Занимались ли вы спортом? Нужны материалы для сайта посвященному:
1. Работе с собственным весом, турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.
2. Гимнастика
3. Спортивная гимнастика
4. Правильное питание, спортивное питание.
Посмотреть на других сайта не получиться, так как 50% сайтов - бред. Нужно, что бы ТС сам понимал в спорте. У вас есть такие навыки? Так как материалы для СДЛ.

Занимался лишь плаванием на любительском уровне. Однако могу попробовать написать для вас тестовую статью, думаю получится неплохо, обращайтесь!)

А я по-прежнему принимаю заказы. Могу гарантировать внимательное отношение к ТЗ, качественное выполнение и соблюдение сроков

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Burzhuy, спасибо за отличные тексты!

З.ы. заказывал рерайт у Тс, тексты на высоте, пробуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий