Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Актуально!

Буду рад новому сотрудничеству, обращайтесь!)

S
На сайте с 03.11.2006
111

Работаю с ТС, около 4х месяцев. Работу выполняет добросовестно и всегда точно в срок. Недавно, заказывал 200к рерайта. Работа была сделана на отлично. Очень доволен нашим сотрудничеством. Всем рекомендую, как надежного исполнителя.

Будем дальше продолжать сотрудничать)

CryptoReader.Ru агрегатор новостей о криптовалютах (http://cryptoreader.ru)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо!)

Возьму в работу еще заказы, обращайтесь!)

B
На сайте с 21.02.2008
90

Заказал!!! Сделали ровно в срок, доволен)) еще буду заказывать!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
_TURIST_
На сайте с 12.06.2010
22

Если Вы готовы рерайтить и копирайтить на цветочную тематику (опт.продажа цветов, цветочные аукционы и т.п.), то заказ в 50к рерайта-копирайта в месяц смогу обеспечить на продолжительное время.

Требования- исходники(возможно будут только с моей подачи) и соответсвенно результат должны легко читаться людьми, уникальность без ущерба читабельности, а терминология/цифры переданы без рерайта.

Прошу подтвердить, что заказы не передаются на сторону ни в коем случае.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
_TURIST_:
Если Вы готовы рерайтить и копирайтить на цветочную тематику (опт.продажа цветов, цветочные аукционы и т.п.), то заказ в 50к рерайта-копирайта в месяц смогу обеспечить на продолжительное время.
Требования- исходники(возможно будут только с моей подачи) и соответсвенно результат должны легко читаться людьми, уникальность без ущерба читабельности, а терминология/цифры переданы без рерайта.
Прошу подтвердить, что заказы не передаются на сторону ни в коем случае.

списались в ЛС...)

Актуально, принимаю заказы и выполняю их всегда точно в срок, всегда качественно и по ТЗ, обращайтесь!)

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Работаю с ТС не первый раз, Все выполняется на отлично. В том числе такие специфические темы как аудит пожарной безопасности и прочее. На доработку, при необходимости, берет без вопросов. Очень доволен.

Еще поработаем.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Обращайтесь, все те, кому важны качественные тексты, не сомневаюсь, мы сработаемся!)

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

Заказал довольно много рерайта и копирайта одновременно.

Получил все вовремя. Качество на высоте! Нормальный адекватный читаемый (местами даже интересный)) текст. Проверил выборочно - уникальность по миратулзу 97%

В общем, всем доволен!

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо)

Напоминаю, что при крупных заказах действует система скидок, обращайтесь!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий