- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати. Это совсем не проблема. При том дёшево. Только сейчас увидел. Много хостингов подходят.
Так приведите их, желательно проверенных на личном опыте.
teoretik добавил 22.08.2011 в 11:59
teoretik, Вы напишите конкретные требования к дисковому пространству. резиновых винтов не придумали, поэтому на любом "безлимитном" хостинге вы будете попадать.
Диска 3-5 гигов вполне бы хватило. Какие еще требования бывают?
teoretik, возьмите вдс и не мучайтесь, я бы так и сделал, по поводу администрирования - много кто делает настройку причем в стоимость это входит, один раз настроил и забыл.
Так приведите их, желательно проверенных на личном опыте.
Ну к hostace.ru и обратитесь.
Тут уже не личный опыт нужен, а конкретно к хостерам обращаться, чтобы он знал, что Вы такой-то клиент за такую сумму такую нагрузку создаете. Согласен ли Вас принять. Советы не помогут.
Со службами поддержки я столько переписываюсь, что уже скоро на роман наберется.
teoretik добавил 22.08.2011 в 12:33
И потом, как я заранее нагрузку на сервер расчитаю? Они сами мне пишут, что невозможно ее на пальцах прикинуть.
Сори за офф-топ.
Зачем иметь 50 сайтов, которые не окупаются?
Сори за офф-топ.
Зачем иметь 50 сайтов, которые не окупаются?
Ну, например, для хобби :)
И потом, как я заранее нагрузку на сервер расчитаю? Они сами мне пишут, что невозможно ее на пальцах прикинуть.
А вы текущую им скажите ;)
желательно проверенных на личном опыте.
Гм, гм... Аватар и подпись не наводят на мысли, что задавать такие вопросы мне не только вредно, но и довольно бесполезно? ;).
Raistlin добавил 22.08.2011 в 13:06
А вы текущую им скажите
Боюсь, текущая нагрузка - довольно эфемерная величина. Мало того, что 90% хостеров вообще не говорят, у оставшихся 90% она еще в таких единицах, что... Смысла вообще не имеет.
Гм, гм... Аватар и подпись не наводят на мысли, что задавать такие вопросы мне не только вредно, но и довольно бесполезно? ;).
Сам догадался и уже посмотрел :) Выглядит интересно, цены приемлемые. Осталось разобраться с тем, что такое VDS, и какие у него отличия от "обычного" хостинга с cpanel, к которому я привык. Читаю пока Википедию.
teoretik добавил 22.08.2011 в 13:11
А вы текущую им скажите ;)
Текущую моя нынешнаяя Cpanel не показывает. Иногда приходилось получать уведомление о нагрузке на сервер в письмах, но там мне ее давали в процентах, а откуда я знаю, от какой величины этот процент?
сталось разобраться с тем, что такое VDS, и какие у него отличия от "обычного" хостинга с cpanel, к которому я привык.
VDS это сервер. Точно такой же как и выделенный, только с меньшими ресурсами. Со всеми вытекающими (этого должно быть достаточно для понимания). Под ваш случай вряд ли подходит... На мой личный взгляд.