- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VDS это сервер. Точно такой же как и выделенный, только с меньшими ресурсами. Со всеми вытекающими (этого должно быть достаточно для понимания). Под ваш случай вряд ли подходит... На мой личный взгляд.
Нет, этого недостаточно для понимания, поскольку я никогда не видел выделенного сервера 🤪 Напомню, что я не тех специалист. А почему не подходит? Помогите разобраться.
teoretik, вы на какую сумму в месяц рассчитываете арендовать?
я не тех специалист. А почему не подходит? Помогите разобраться.
Потому, что вы не тех.специалист. Например, вам нужно знать, что такое шелл и обладать минимальными навыками администрирования серверов. Ну и, соответственно, иметь специальные знания. Т.е. если вам подходит, что ваши сайты будут лежать по вашей же вине какое-то время, и придётся учиться чему-то новому - можете и попробовать VPS. Но если вам нужно работать - готовьтесь к тому, что VPS в конечном счёте выйдет дороже виртуального хостинга (это либо брать слишком мощные вещи, либо тратить время, которое деньги на устранение неприятностей и испытывать фин. потери от простоя сайтов). Примерно так.
Здравствуйте
По поводу безлимитного хостинга Вам сказали правильно, но хостинг с адекватным реагированием на нагрузки предложить можем. Никаких блокировок и т.п. от 20 долларов в месяц на новом сервере на выбор. Если есть необходимость часть сайтов можем перенести
Отзывы по этим тарифам весьма положительные есть
20 долларов в месяц - дорого! Я расчитываю на 100-120 в год. Варианты вроде бы вырисовываются, но опять же, нет гарантий, что что-то не перерасходую.
20 долларов в месяц - дорого! Я расчитываю на 100-120 в год. Варианты вроде бы вырисовываются, но опять же, нет гарантий, что что-то не перерасходую.
С Вашими требованиями, такого бюджета не хватит.
Господа хостеры, завязывайте флудить не о чем. Есть конкретные требования от ТС. Если нечего предложить, то незачем философствовать и торговать "лицом".
Пока посты потер, далее буду штрафовать.
Если по теме: тыц - хороший хостинг. Одмин знакомый, ничего кардинально менять не будет :)
Пользуюсь хостинг центром и никаких ограничений о которых бы я не знал - не встречал. В целом, ограничения, конечно, есть у каждого хостинга, но тут уж реальность.