- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на безлимитном аккаунте у американского Hostmonster висело около 50 сайтов на Joomla и Drupal и около 200 addon доменов с маленькими страничками на голом HTML. Недавно хостер уведомил меня, что оказывается, есть ограничение по объему баз данных и количеству таблиц в них, что в параметрах хостинг-плана не было указано. Сразу скажу, что я не профессиональный веб-мастер, так что чего-то могу не понимать.
Посоветуйте мне реально безлимитный хостинг, на котором не было бы никаких скрытых ограничений - ни по количеству файлов, ни по объему баз данных или количеству таблиц в них.
Выделенный сервер мне не подходит - мои сайты его не окупают.
Интересуют только советы от тех, кто знаком с таким хостером на собственном опыте.
Спасибо всем!
у американского Hostmonster ....
Недавно хостер уведомил меня, что оказывается, есть ограничение по объему баз данных и количеству таблиц в них....
ну кто бы мог подумать....
надо же!!! на безлимитном хостинге лимиты выявились!!!! про это уже 100-500 раз говорили: ВСЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ХОСТИНГИ - ЭТО МАРКЕТИНГ, НЕ БОЛЕЕЕ!!!!
Посоветуйте мне реально безлимитный хостинг, на котором не было бы никаких скрытых ограничений - ни по количеству файлов, ни по объему баз данных или количеству таблиц в них.
безлимитных хостингов не бывает.
Выделенный сервер мне не подходит - мои сайты его не окупают.
рассмотрите вариант в VDS - там помягче с ограничениями, чем на шаред-хостинге, но пожёстче, чем на выделенном. для сайтов "на голом HTML" может хватить минимальной VDS (у разных хостеров предложения разные. примерно от 110-150р.). часто VDS-ки идут администрируемые.
Спасибо за совет! Боюсь, я с VDS не справлюсь. У меня нет опыта, я не технический специалист. Я только с cpanel управляюсь.
У безлимитного хостинга должна быть безлимитная цена.
Ну, хотя бы такой, куда можно было повесить сайтов 50 на движках Joomla, Drupal, WP с базами данных, объемом до 1 Гб, добавить бы 300 addon доменов с отдельными страничками без баз данных, и еще запарковать 500 доменов.
Ну, хотя бы такой, куда можно было повесить сайтов 50 на движках Joomla, Drupal, WP с базами данных, объемом до 1 Гб, добавить бы 300 addon доменов с отдельными страничками без баз данных, и еще запарковать 500 доменов.
Уважаемый, да тут дедик нужен. 50 БД объемом до 1 Гб это большая нагрузка + не самые слабые движки.
Если уж хотите "ХОСТИНГ" тогда покупайте, стоить будет около 500 usd.
Это сервер с администрированием. Ито далеко не безлимит. Диска 2-4 террабайт. оперативы 4-16 гиг и озу 4х2 Ггц.
Или же уточните, что для вас безлимит?
Взять администрируемую вдску, например.
Взять администрируемую вдску, например.
дайте мне, с директадмином и шоп подешевле.
И бекапы на отдельный веник по крону чтоб сливались, ну хотя бы раз в неделю.
В ЛС предложения, если че.
ТС, прости, что влез в твой топик.
teoretik, Вы напишите конкретные требования к дисковому пространству. резиновых винтов не придумали, поэтому на любом "безлимитном" хостинге вы будете попадать.
дайте мне, с директадмином и шоп подешевле.
Обращайтесь. Только бекапы сами делайте... ;).
/прошу прощения за оффтоп.
Для людей/клиентов слово - безлимитный как красная тряпка для быка, если увидят это слово, то остальное не важно, зато потом помогите/выручайте.
у, хотя бы такой, куда можно было повесить сайтов 50 на движках Joomla, Drupal, WP с базами данных, объемом до 1 Гб, добавить бы 300 addon доменов с отдельными страничками без баз данных, и еще запарковать 500 доменов.
Кстати. Это совсем не проблема. При том дёшево. Только сейчас увидел. Много хостингов подходят.