Будете ли вы участвовать в смене власти?

[Удален]

Я что-то пропустил, или тут колбасу уже не раздают? :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Farmazon:
Ну всё, сейчас потреоды затопчут

Замучаются.

Tarry:
Я верю в смену власти путём демократических выборов.

Толсто.

Вон, в #71 пример.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Конституция
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

"Народ осуществляет свою власть непосредственно" - это как?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
8
На сайте с 28.04.2011
9

Буду конечно. Подготовка идет полным ходом. Закупился азотной кислотой, которая нужна для производства взрывчатых веществ, закупился пневматической винтовкой с оптическим прицлом 4* со скоростью вылета пули 320 м/сек. Жду начала....конца...🍿

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
"Народ осуществляет свою власть непосредственно" - это как?

Хм... действительно интересно.

Слава, я настолько привык к тому, что ты практически всё знаешь, что не сомневаюсь, ответ будет найден!

И восстанут машины из пепла, и состоится срачь!

[Удален]

Да нахер нам такой президент бездарь

буду участвовать

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Пока до улиц не дошло, буду участвовать в разработках систем электронной демократии и других вариантов свободного распространения информации, открытости и прозрачности власти.

Чтобы уже не от человека наверху что-то зависело, а тупо от прямого голосования заинтересованных граждан.

Кузнецоw добавил 23.08.2011 в 19:20

Самое важное в результатах голосования

Да, я буду на улицах за власть 2 1.80%

Да, я буду на улицах за смену власти 28 25.23%

[Удален]

Наш бестолковый президент во всех делах дуб дубом.

Нефть на говно-доллоры меняют, которыми скоро печь будем все топить, когда Америка рухнет и рубля не станет, так что советую потратиться всем крупно перед дефолтом.

Когда золото нужно скупать, они зеленью расчёты ведут я в ахтунге, до чего актинии у руля сидят...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Думяю, что кое-кого я переставлю. Вобщем - сабж.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
R
На сайте с 11.02.2009
159

Перед выборами конечно баннеры с Жириновским и Зюгановым повешу, но на улицы не пойду, че делать больше нечего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий