Почему люди не желают остаться на сайте?

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

Speculum, пришел в голову вариант. Как я понимаю, у вас основные запросы типа "Как влюбить в себя мужчину-единорога". Соответственно, посетителей вряд ли заинтересуют "похожие статьи" типа "Как влюбить в себя мужчину-бегемота" - им же нужен единорог, а не бегемот. Но что, если делать ссылки в статьях - например, "мужчина-единорог любит вкусно поесть (ссылка на кулинарный раздел)" - мне кажется, это должно сработать, конечно, если на ссылках сделать привлекательный текст.

Speculum
На сайте с 23.11.2009
54
Scaryer:
Speculum, пришел в голову вариант. Как я понимаю, у вас основные запросы типа "Как влюбить в себя мужчину-единорога". Соответственно, посетителей вряд ли заинтересуют "похожие статьи" типа "Как влюбить в себя мужчину-бегемота" - им же нужен единорог, а не бегемот. Но что, если делать ссылки в статьях - например, "мужчина-единорог любит вкусно поесть (ссылка на кулинарный раздел)" - мне кажется, это должно сработать, конечно, если на ссылках сделать привлекательный текст.

Про единорогов Вы правы. И я это буду делать по мере появления подобных статей. Просто сейчас их нет. Из каждой статьи будет стоять по 2-3 ссылки на другие материалы.

Идея дельная, но отсутствие перелинковки не даёт увеличить время пребывания на сайте, а не уменьшает его в два раза (на мой взгляд).

Может быть, есть ещё мысли?

Безопасная тизерка - от 1 рубля за клик! (http://news.gnezdo.ru/p/0/2388/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий