- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что все данные о транзакциях свыше этой суммы поступают в финмониторинг. 14999 не поступают, а 15001 - уже поступают.
А если перевод ровно 15000, то что?
И если в сутки 2 перевода по 15000 (т.е. в сумме 30000 получается), то это как-то фиксируется?
Уровень дохода целесообразный для открытия ИП?
А ты посчитай. ;)
15К обязательных платежей в год + 6% налога < 13% подоходного. Где-то 215 Крэ в год, 18Крэ в месяц... Выше этой суммы открытие ИП целесообразно.
И если в сутки 2 перевода по 15000 (т.е. в сумме 30000 получается), то это как-то фиксируется?
А что, невтерпёж? :) Сутки - это критично?
Кстати, Сбербанк - единственный банк разве что в крупной деревне. В более-менее населённом пункте, 10 тысяч жителей хотя бы, имеется как минимум ещё один банк.
выводите через обменники - забудьте о налогах!
вывожу ООООчень большие суммы уже года 2 и норм.)
Вы только кричите об этом поменьше, тогда и дальше все хорошо будет. Наверное.
В чем проблема на разные банки выводить небольшие суммы?
В чем проблема на разные банки выводить небольшие суммы?
А в чем проблема через обменники-то выводить все?
Что за мазохизм с банками?
А в обменниках просят паспорт при выводе ВМР ?
Dram, просят согласно правилам вебмани
Думаю, AlexVenga имел ввиду "левые" обменники, которые готовы налить под чуть более высокий процент, но с "левых" аттестатов и без всякого паспорта. Потому что выводить ВМ со своего аттестата да ещё на свой паспорт это в 100500 раз хуже, чем просто спокойно кидать себе на счёт денежку с формулировкой "возврат неиспользованных средств".
выводить ВМ со своего аттестата да ещё на свой паспорт это в 100500 раз хуже, чем просто спокойно кидать себе на счёт денежку с формулировкой "возврат неиспользованных средств".
Kamchess, увы, не могу согласиться. Я спрашивал своего друга адвоката (по гражданским делам) о назначениях платежей. Он сказал, что комментарии к денежным переводам не имеют юридической силы. И оснований ему не верить у меня нет - опровержения в законах РФ я не нашел.
Что касается конкретно Яндекс-денег, денежные переводы с которых как раз и идут с комментарием "возврат неиспользованных средств", расскажу свою историю.
У меня есть аккаунт в Яндексе, в котором я подавал заявки на принятие своих сайтов в РСЯ. Сайты были приняты и сразу же переведены в ЦОП. Договор с Яндексом на тот момент я не заключал и они не располагали ни моим ИНН, ни банковскими реквизитами. Заработанные в РСЯ средства я решил получать в Яндекс-деньгах и затем отправлять их на счет в банке. Для этого завел другой аккаунт на Яндексе, где создал счет в Яндекс-деньгах. Этот счет и был введен в ЦОПе, на него ЦОП переводил средства. Затем я приехал в Альфа-банк, заказал пакет услуг Онлайф с "Альфа-кликом", привязал карту к счету в Яндекс-деньгах. В процессе оформления пакета услуг я не предоставлял Альфе ни один из своих почтовых ящиков на Яндексе, дал им ящик на gmail.
Результат: Сразу же после первого перевода с ЯД на счет в Альфе, Альфа-банк стал присылать мне свои рассылки на тот аккаунт в Яндексе, с которого я подавал заявки в РСЯ. Заметьте, ни одного письма Альфа-банк не прислал на предоставленный мной gmail-овский email. И даже не на ящик в аккаунте, специально созданном на Яндексе для Яндекс-денег.
Вывод: Яндекс до или сразу после первого платежа денег с ЯД на банковский счет сливает в этот банк все данные пользователя, которыми располагает. Таким образом, судьба клиента полностью в руках банка, принимающего платежи. И каким бы ни было "назначение платежа", это не имеет никакого значения.