- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kamchess, как я уже говорил, Альфе я сознательно предоставил только ящик на gmail. Так что от меня они точно не получали никакой информации об аккаунте, с которого подавались заявки в РСЯ. Этот РСЯ-аккаунт вообще нигде никаким боком не светился. Он был известен мне, Яндексу и возможно, ЦОПу. А стал известен банку.
есть смысл при вашем доходе
потерто...
Все платежи проходят через единый расчётно-кассовый центр и при желании всё можно узнать про Вас за все годы. Другой вопрос, что пока суммы мизерные (скажем, до 1.000.000 рублей в месяц) никому это не интересно. Особенно, если суммы переводов до 15.000 рублей единоразово.
Насколько я знаю, доход свыше одного миллиона рублей попадает под статью 171 УК РФ - незаконное предпринимательство. Если вы получили более миллиона рублей (не единоразово) и эти деньги не прошли через ИП или ООО, то вы закладываете мину под свои проекты. В любой момент придут полицаи и отнимут/замаринуют. Еще в 2009 году 171 статья была на доходы всего свыше 250 тыс руб. Срок, за который получен доход не указан, т.е. если 1 млн набрался за 2 года, то статья может быть применена. Поэтому даже если дробить вывод средств на суммы менее 15 тыс, это не поможет, ИМХО. Всегда можно прикинуть доходы того или иного проекта и пробить владельца на предмет уплаты налогов и организационной формы.