Уровень дохода целесообразный для открытия ИП?

1 234
N
На сайте с 28.03.2009
39

Kamchess, как я уже говорил, Альфе я сознательно предоставил только ящик на gmail. Так что от меня они точно не получали никакой информации об аккаунте, с которого подавались заявки в РСЯ. Этот РСЯ-аккаунт вообще нигде никаким боком не светился. Он был известен мне, Яндексу и возможно, ЦОПу. А стал известен банку.

J4
На сайте с 29.09.2011
0

есть смысл при вашем доходе

T7
На сайте с 19.04.2010
14

потерто...

L7
На сайте с 03.12.2008
57
Kamchess:
Все платежи проходят через единый расчётно-кассовый центр и при желании всё можно узнать про Вас за все годы. Другой вопрос, что пока суммы мизерные (скажем, до 1.000.000 рублей в месяц) никому это не интересно. Особенно, если суммы переводов до 15.000 рублей единоразово.

Насколько я знаю, доход свыше одного миллиона рублей попадает под статью 171 УК РФ - незаконное предпринимательство. Если вы получили более миллиона рублей (не единоразово) и эти деньги не прошли через ИП или ООО, то вы закладываете мину под свои проекты. В любой момент придут полицаи и отнимут/замаринуют. Еще в 2009 году 171 статья была на доходы всего свыше 250 тыс руб. Срок, за который получен доход не указан, т.е. если 1 млн набрался за 2 года, то статья может быть применена. Поэтому даже если дробить вывод средств на суммы менее 15 тыс, это не поможет, ИМХО. Всегда можно прикинуть доходы того или иного проекта и пробить владельца на предмет уплаты налогов и организационной формы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий