Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

Можно как-то с нодом договриться чтоб не выдавал такое сообщение?) А то даже при нажатии "ничего не предпринимать", не дает запуститься инсталлеру. Многие жалуются:(

jpg opera.jpg
berden$
На сайте с 05.04.2011
37
O Z:
Можно как-то с нодом договриться чтоб не выдавал такое сообщение?) А то даже при нажатии "ничего не предпринимать", не дает запуститься инсталлеру. Многие жалуются:(

Это нормальное явление. Всё спокойно. И кто эти "Многие"??

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
O Z:
Можно как-то с нодом договриться чтоб не выдавал такое сообщение?) А то даже при нажатии "ничего не предпринимать", не дает запуститься инсталлеру. Многие жалуются

ситуация такая уже давно. Уже смирились - по ходу им не нравится такой способ распространения.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

С почти 4К уников 80-90 установок это нормально?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

B.Alan, коллега, если твои уники с запросов аля "Читать Пушкина", то и 0 установок будит нормально :D

Всё зависит от трафика.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
0bevan:
B.Alan, коллега, если твои уники с запросов аля "Читать Пушкина", то и 0 установок будит нормально :D
Всё зависит от трафика.

Торрент трекер, НЧ траф аля "скачать ******* торррент" что может быть лучше.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
B.Alan:
Торрент трекер, НЧ траф, что может быть лучше.

НЧ трафик = узко целевой трафик, т.е. пользователи, которые точно знают что им нужно и что они хотят скачать - для монетизации не в узко направленном русле, которое соответствовало бы на ~ 100% интересам трафика, как и в данном случае, такой трафик будит далеко не самым лучшем, т.к. впариваемый софт ПП не соответствует узким интересам твоих юзеров.

По мимо всего торентами пользуются как правило продвинутые и "жадные" юзеры, которых развести на что либо крайне трудно.

ЗЫ у меня трафик целевой, не по торентам, с ВЧ и СЧ запросов, конвертится в данной ПП намного лучше.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
0bevan:
НЧ трафик = узко целевой трафик, т.е. пользователи, которые точно знают что им нужно и что они хотят скачать - для монетизации не в узко направленном русле, которое соответствовало бы на ~ 100% интересам трафика, как и в данном случае, такой трафик будит далеко не самым лучшем, т.к. впариваемый софт ПП не соответствует узким интересам твоих юзеров.
По мимо всего торентами пользуются как правило продвинутые и "жадные" юзеры, которых развести на что либо крайне трудно.

ЗЫ у меня трафик целевой, не по торентам, с ВЧ и СЧ запросов, конвертится в данной ПП намного лучше.

Спасибо за ответ. Придется перебиваться тем что есть.😒

MI
На сайте с 17.05.2009
20

потерто. решил проблемму.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

mess_inside, баян :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий