Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
Element27:

ps лучше уж на сайт ФО идти чем скачать платный архив...

Лучше на завод идти, чем лить на сайт ФО. 🤪

E2
На сайте с 17.07.2008
45
berden$:
Лучше на завод идти, чем лить на сайт ФО. 🤪

Ну постеров у меня на варизнике это возбуждает, вот и была идея монетизировать дополнительно их труды для себя...

XX
На сайте с 01.06.2011
46

По ссылке из ПРОМО на странице с диктофоном пишет "Страница не найдена". :(

[Удален]
Webasm:

Сегодня мы вводим минимальную посещаемость для новых сайтов, которые регистрируются в Webasm.com - 300 уников. Временная мера, которая позволит хоть немного снизить нагрузку на службу поддержки.

А я и не знал что тут сайты надо регистрировать 😕

Webasm
На сайте с 08.06.2011
67
По ссылке из ПРОМО на странице с диктофоном пишет "Страница не найдена".

Спасибо, исправили! Сообщите в личку, куда перевести "бонус за внимательность". :)

Тygipe, сайт указывается при регистрации.

Webasm (http://webasm.com/) - лучшее решение для монетизации вашего файлового трафика
[Удален]
Webasm:

можно ли закачать ваш мультибар на свой сайт и переименовать его самому скажем в nerodownloader.exe

Можно. Все будет считаться корректно. На следующей неделе сделаем, чтобы это можно было задавать закодировано вместе со ссылкой на исходный файл.

Залил я переименованный инсталятор к себе на сервер, а дальше как совместить ссылку на инсталл с сылкой на файл? Подскажите пожалуйста.

tygipe добавил 22.09.2011 в 19:15

Webasm:

Тygipe, сайт указывается при регистрации.

Я кажется google.ru указал ;)

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
tygipe:

Я кажется google.ru указал ;)

У него хорошая посещалка 😂

Webasm
На сайте с 08.06.2011
67

Уважаемые вебмастера, сегодня у хостера появились проблемы во внутренней сетке. Несколько серверов не смогли взаимодействовать между собой. По этой причине не учитывались инсталлы мультибара в торрент схеме. Все инсталлы будут зачтены.

Пока выясняем, коснулась ли проблема других схем. На первый взгляд потерь не было, но на форуме пара человек отписалась о небольшом снижении доходов. Сообщу, как только выясним.

Tygipe, надо мини скачивать сразу по ссылке на файл. Она вшивается в инсталлер.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Webasm, в Софт порталах так же уже спад заметен не слабый.

ЗЫ проблема с интернетом была я так понимаю много где, так мне сказал мой провайдер.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
T
На сайте с 30.09.2008
121
0bevan:
Webasm, в Софт порталах так же уже спад заметен не слабый.

Падение установок за сегодня, очень существенное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий