Кодекс оптимизатора-2

spark
На сайте с 24.01.2001
130
появились "последователи".

и очень много последователей, помнится :) Если постраться "дорвеи Иванова" и сейчас еще найти можно :)

В этом весь фокус. Любой метод становится опасным для качества выдачи, как только появляются последователи в немыслимых количествах.

N
На сайте с 18.05.2003
100
Как писал Inoff
Терзайте:

Контекстная реклама (приложение)
Контекстная реклама – размещение текстовых или графических рекламных блоков в выдаче поисковых систем с привязкой к тем или иным запросам пользователя.

Я не совсем хорошо понял, а с текстами на сайте принципиально не предлагается работать?

Сразу оговорюсь, мой опыт позволяет говорить только о сайтах с которых требуются продажи.

Так вот по мне, надо подбирать не только текст поисковой фразы, но и делать нормальный текст страницы, куда отправить пользователя. Если человеку нравится "регистрация ЧП", то на результирующей странице достаточно 1 раз упомянуть, что сейчас это называется "ПБОЮЛ", а в дальнейшем использовать привычную для данного посетителя терминологию "ЧП". И при этом, в конце прочтения страницы он должен поднять трубку и позвонить по указанному номеру.

Если же человек пошел оттуда гулять по сайту, (кроме страницы "Координаты" или разъяснений из текста), то я считаю, что контектная реклама не достигла своей цели.

Поэтому, я считаю, что работу с текстами на сайте необходимо обязательно упомянуть в документе.

PS Особенно меня убивают объявления, после которых надо сделать еще ДВА клика, чтобы добраться до сути:(.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Newm

Поэтому, я считаю, что работу с текстами на сайте необходимо обязательно упомянуть в документе.

Дайте, пожалуйста, вариант фразы, либо дополнение. Именно так, как Вы это место видите в документе.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

По поводу КР, в подпункт "комплекс работ...":

"При необходимости - создание специальной страницы с чётким и информативным содержанием (включающем подробное описание товара/услуги и контактную информацию), которую будет попадать пользователь, перешедший по рекламному объявлению."

С уважением, Константин.
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Fitis
По поводу КР, в подпункт "комплекс работ...":

Дополнил, спасибо!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Inoff
2. Проведение рекламной кампании:
2.1. Анализ статистики проведения рекламной кампании:
- отслеживание CTR рекламных блоков;
- анализ поведения посетителя, пришедшего по рекламному блоку;
2.2. Регулирование рекламной кампании на основании анализа:
- при низком CTR - изменение рекламных блоков, рекламных мест для повышения CTR;
- при неудовлетворительном поведении посетитля на сайте изменение условий показа рекламного блока (изменение ключевых слов и словосочетаний по которым осуществляется показ, таргетинга, частоты показов).

В пункт 2.1:

...

- анализ коммерческой эффективности (окупаемости) контекстной рекламы.

Метод - опрос клиентов и/или предоставление скидок при заказе с сайта с определёнными условиями.

[Удален]
Пессимизаторы, к Вашему сведению, это модераторы поисковиков и автоматические "глушилки" черезчур оптимизированных страниц.

Во черт, не знал.. Чтобы исключить необоснованные наезды

со стороны модераторов поисковиков

по поводу использования бренда "Пессимизаторы"

Заявляется, что подразумевался совсем иной смысл,

а именно, что пессимизаторы это хорошо информированные оптимизаторы..☝

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал vastmanager

пессимизаторы это хорошо информированные оптимизаторы...

...простые, скромные парни:D

[Удален]
Просто в 2000-м году не было информации о поисковом спросе, кроме последних 20 запросов, которые Яндекс показывал в "Прямом Эфире".

Да, славные были времена.. постишь сайт в Яндекс через

addurl проходит полчаса все уже в поиске..

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Вот, один пример готов.

Хотя за таким спамером, как Лебедев, мне не угнаться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий