- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пендальф, перечитал стартпост и понял что именно этого функционала не хватало top4top для взлета))
Основной упор на общение умных, интересных, состоявшихся (состоятельность проверять не будут) мужчин.
ну и женщин.
По Топ фо топу:
Как я понял, у них не было адекватной схемы заработка денег и была чрезвычайно раздутая затратная часть, в т.ч. штат в который набирали (по статье на хабре) друзей, любовниц, любовниц друзей и друзей любовниц.
По Топ фо топу:
Как я понял, у них не было адекватной схемы заработка денег и была чрезвычайно раздутая затратная часть, в т.ч. штат в который набирали (по статье на хабре) друзей, любовниц, любовниц друзей и друзей любовниц.
И делились ими с друг другом? Или с посетителями?
мне приз уже выслали? Чё-то никто не приезжал...
Это вы о чем? О том что топ фо топ прогорел? Или о том что идея с призами в виде девушек не работает?
Пендальф добавил 17.08.2011 в 21:32
мне приз уже выслали? Чё-то никто не приезжал...
Не успели, а что, обещали? Надо срочно навести порядок! Все что обещали - надо отдавать!
Пендальф добавил 17.08.2011 в 21:37
интеллигентный - тот кто знает значение этого слова))
Прочитал здесь: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F значение слова "интеллигенция"
социальная группа, состоящая из людей, обладающих образованием и специальными знаниями в области науки, техники, культуры и профессионально занимающихся умственным трудом
Ничего особенного...
Умный и интересный + вежливый круче!
Не успели, а что, обещали? Надо срочно навести порядок! Все что обещали - надо отдавать!
никто мне ничего не обещал - я не верю во все эти обещания...просто раз есть приз, то надо выслать - я так считаю...ну а кому, если не мне?
Ну приза еще нет, а когда будет, высылать будет напряжно :) Призы будут только региональные, без доставки.
Призы будут только региональные
а в каких областях?
В городах миллионниках, стартовать будут с одного города, там видно будет...
начинать надо с Москвы...в Челябинске не оценят...а в Москве подходящий траф всегда будет - это стопудово. Я как-то для интереса смотрел сайты знакомств Коврова, по вордстату пробивал чё там как - вообще ниачём просто...не то что любовь не найдёшь - даже с девушкой познакомиться анрил...а Москвички и Москвичи любят все эти Интернеты...