Рейкьявик — новая поисковая платформа Яндекса

1 23
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Atteon:
За это лето, обратил внимание, что уже больше половины моих клиентов вдруг стали теперь пользоваться именно Гуглом.
wwwp:
Пусть Яндекс занимается англо язычной выдачей, я не против, меньше времени и ресурсов будут тратить на фильтра, мы тут сами потихоньку разберемся .

Пусть Яндекс занимается англо язычной выдачей, я не против, а Гугль русскоязычной!

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Интересно как это может повлиять на сервисы проверки позиций или никак? Хотя думаю косяки в проверке позиций будут в редких случаях.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
R
На сайте с 08.05.2008
222
Ord:
Интересно как это может повлиять на сервисы проверки позиций или никак? Хотя думаю косяки в проверке позиций будут в редких случаях.

1. Сервисы проверки не кликают.

2. Сервисы проверки работают через XML.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
[Удален]
Ord:
rast:
1. Сервисы проверки не кликают.
2. Сервисы проверки работают через XML.

Видимо будем смотреть выдачу как у 92% пользователей, которые не выбирают англоязычные ресурсы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий