- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Рейкьявик» учитывает, часто ли пользователь открывает из результатов поиска веб-страницы на английском.
Если рерайтер, переводчик часто обращается к англоязычным сайтам по работе, то по запросу "handmade" например ему выдаст англоязычные сайты? Или как «Рейкьявик» додумает что ему нужен рунет по запросу "handmade", при том, что он 70% своего времени сидит на англоязычных?
опытка одной рукой схватиться сразу за несколько .... всегда заканчивалась плачевно.
Конечно нужно развиваться, но не мешало бы наладить то, что уже есть.
Хотя с другой стороны отсутствие часто нормальной выдачи ни как не мешает монетизации системы, а даже наоборот.
Всё в пределах их политики отношения к пользователям, и что-то там про развитие даже. Разве нет?
Всё в пределах их политики отношения к пользователям, и что-то там про развитие даже. Разве нет?
Абсолютно верно. Вот только раньше с иронией относился к постам, типа: "Перехожу на поиск Google и буду клиентам советовать пользоваться им". За это лето, обратил внимание, что уже больше половины моих клиентов вдруг стали теперь пользоваться именно Гуглом.
а изменилось ли что то в Русской выдаче?
инвалид продолжает изобретать велосипеды
Опять хаос в выдаче появился в большем объеме. Будут теперь подкручивать. Релевантные страницы заменены мордой по ряду запросов.
у Яндекса хаос в выдаче по-моему всегда... наши как всегда не доделав что то одно лезут еще куда то...
Пусть Яндекс занимается англо язычной выдачей, я не против, меньше времени и ресурсов будут тратить на фильтра, мы тут сами потихоньку разберемся .
Пусть Яндекс занимается англо язычной выдачей, я не против, меньше времени и ресурсов будут тратить на фильтра, мы тут сами потихоньку разберемся .
Не расслабляйтесь, яндексоиды уже пытаются на ассерорах с помощью оптимизаторов сэкономить 😂
Если рерайтер, переводчик часто обращается к англоязычным сайтам по работе, то по запросу "handmade" например ему выдаст англоязычные сайты? Или как «Рейкьявик» додумает что ему нужен рунет по запросу "handmade", при том, что он 70% своего времени сидит на англоязычных?
Вот именно.
Fruit, они конечно написали:
«Рейкьявик» учитывает, часто ли пользователь открывает из результатов поиска веб-страницы на английском.
и
Но не очевидно, учет идет по одному конкретному запросу или в целом по всем запросам пользователя. Что-то мне кажется, что по всем.