- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апдейта ТИЦ начались удивительные странности с сайтом (год рождения 2007 год). Но появились эти странности немного до апдейта тиц, просто видимо не замечал особо.
Так вот. Из поиска вылетело несколько десятков (если не сотни) тысяч страниц сайта, 95% с оригинальным текстом. Ну это ладно. Может проблемы мои с оптимизацией и все-такое. Но ужасное не это!
Оригинальные статьи с моего сайта не находятся через Яндекс. Зато! Прекрасно находятся их копии на других сайтах, которые тупо копируют мои статьи. И эти сайты есть в поиске с моими статьями. Писец. И такой фигни очень много.
Похоже, теперь можно спокойно копировать статью с другого сайта, не ставить ссылку на источник, быстро ее индексировать (закупаясь ссылками) и всё - твоя статья оригинал.
Вот такая борьба за авторские права и борьба с ссылками. Похоже всё наоборот.
У меня работает штат редактор, я им плачу деньги. А какой-то шмыга копирует мои статьи и чудесно себя чувствует в Яндексе. Блин. Извиняюсь за эмоциональность.
Печально, советую только ожидать корректного определения авторства и добавлять тексты через вебмастер...
MoroBoro, пишите в яндекс гневное письмо.
Друзья. Уже 4 письма отправил. Два из них о другом сайте, который копировал статьи. Еще два о другом сайте. Нда. Во политика у этого поисковика. Это точно какой-то сбой.
MoroBoro, пишите в яндекс гневное письмо.
Они теперь будут отвечать: "Развивайте свой сайт, пополняйте уникальным контентом, и перед тем как опубликовать очередной новый текст подтверждайте его оригинальность через наш новый инструмент".
Та же фигня и у меня. И ответ тот же "Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске и ранжироваться лучше."
Краденые статьи с моего сайта лучше ранжируются, чем мои.
Жалко, что пока настроят поисковик весь контент розтянут.
Жалко, что пока настроят поисковик весь контент розтянут.
C чего это вдруг его настраивать возьмутся? Так и будет.
:)Cогласен!
"Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске и ранжироваться лучше."
По моему это скотство, насрали на труды людей, говнозеркало рунета. Стопудово ещё и подписался Г*ндон Сукин
Подтверждаю, есть такая проблема.
Если искать по кускам текста-копирайта, размещенного в начале года, то Яндекс выдает сайты, которые его скопипастили. При этом, мой сайт оказывается на 2 странице или даже ниже.
с 15-08-2011 в яндекс вебмастер можно добавлять свои статьи перед публикацией, после того как они одобрятся
после этого как обещают за сайтом закрепляется авторство статьи и исключается ее появление на других сайтах
сам сегодня прочитал в бегущей строке сайтаудитора
видимо причина в этом
+ яша лежит где то с 5 часов... сервера не справляются с копипастом ))