- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим на сей опыт не жалко 200$ в месяц. Берем кого-нибудь с фриланса.
На каких условиях с ним работать отталкиваясь от этой зп? Никак не могу продумать.
Имею ввиду какие требования к нему выставлять.
К примеру, он должен будет каждый день находить сайты, форумы, сервисы вопросов-ответов и оставлять не спамное сообщение, полезное, на мои сайты. Допустим, возьмем мой сайт по женским диетам. Линк менеджер должен будет найти похожий сайт по диетам, найти на нем какую-нибудь статью и в комментариях оставить осмысленный текст в стиле "Хм, а здесь <ссылка> сказано совершенно другое. Захотела похудеть по этой методике, а сейчас не знаю какой статье доверять.."
Т.е., пытаемся оставить комментарии, которые не удалит хозяин сайта. Также с форумами, но там сложнее, ибо если у линк менеджера будет только одно сообщение и оно со ссылкой, 99.9% удалится..
Какие критерии можно выдвигать к линк менеджеру? Сколько ссылок в день дать наказ ему оставлять? Типа там оставляй в день 10 ссылок, мне скидывай все урлы, в конце месяца все ссылки, которые не удалил злостный модер считаем и засчитываем зп в 200$.
Может у кого есть опыт работы с таким.
Заранее спасибо.
p.s. также кроме простого оставления ссылок, чтобы вел переписку с похожими сайтами и предлагал обмен ссылками.
Я бы построил схему работы так - сначала определяетесь, сколько и каких ссылок нужно, исходя из этого ищете линк-менеджеров. Хороших мало. Те, у которых свои саттелиты есть и которые годами этим живут - хороши для ЛЕ. Про комментирование - лучше воспользоваться услугами форум-постеров и т.п. Недорого стоит на самом деле и отзываются о них крайне лестно.
Можно заплатить двести долларов человеку, который сделает тыщу линков, но через полгода три четверти из них потрут, а можно их дать другому - он сделает сто линков. Которые будут жить вечно.
Количество в качество, как говорил Сергей Васильевич. ;)
1 ссылка -1$
Недавно интересовался этой темой и ходил по фриланс-сайтам в поиске форум-постеров.
Цель была получить бэки из осмысленных постов в тематических форумах.
Из тех, кто меня заинтересовал (с нормальным портфолио) просили около 200руб за ссылку. Клятвенно давали гарантию, что модераторы форумов их посты не трут.
Я посчитал, что это дорого. За такие деньги можно и в ggl закупиться.
Недавно интересовался этой темой и ходил по фриланс-сайтам в поиске форум-постеров.
Цель была получить бэки из осмысленных постов в тематических форумах.
Из тех, кто меня заинтересовал (с нормальным портфолио) просили около 200руб за ссылку. Клятвенно давали гарантию, что модераторы форумов их посты не трут.
Я посчитал, что это дорого. За такие деньги можно и в ggl закупиться.
Охохо, вот это дорого. Действительно за такую ссылку можно в ggl купить, хотя если по ней кликают и практически 100% есстественная то это нормально, но 200 рублей это 200 рублей 😂
1 ссылка -1$
Вот это я думаю вполне нормально. Получается 200 ссылок 200 баксов.
P.S. Я думаю что все такие нужно вводить оплату поссылочно, то есть ставит ссылку, проверяете, считаете. А еще можно сказать что например "Наберешь тут 10 постов хороших, а потом сделаешь ссылку заплачу 1,5 $ за ссылку" То есть появиться стимул ставить качественный линк.☝
Storm864 добавил 22.08.2011 в 16:11
Это точно так же как сказать фрилансеру нужен сайт. "за 200$ сделаю вам сайт", а вы скажете " 300$ дам если сайт будет продавать". Спалил тему? :D
В данном случае предпочтительнее сдельная оплата, а не оклад. Причем в первое время оплату лучше делать раз в неделю, а затем уже переходить на ежемесячные расчеты.
Основные нюансы, имхо, правильно составленное ТЗ и ссылочный план на достаточно долгий промежуток времени - хотя бы на неделю. Железно в день ставить 10 ссылок все-таки сложновато, человеку проще выделить два дня в неделю, чтобы их полностью посветить размещению ссылок.
По цене уже сориентировали - $1 за адекватно поставленную/обмененную ссылку самое то.
Получается 200 ссылок 200 баксов.
P.S. Я думаю что все такие нужно вводить оплату поссылочно, то есть ставит ссылку, проверяете, считаете.
пример: сделал массовую рассылку каким-нить хрумером, в конце месяца оплата за оставленные ссылки по 1 баксу - денег не хватит даже на 1 проект ;)
PS. кто готов работать на таких условиях - возьму пару проектов в работу! :))))
пример: сделал массовую рассылку каким-нить хрумером, в конце месяца оплата за оставленные ссылки по 1 баксу - денег не хватит даже на 1 проект ;)
PS. кто готов работать на таких условиях - возьму пару проектов в работу! :))))
mr. Evil, здесь Хрумер и подобная техника наверное не подойдут:
оставлять не спамное сообщение, полезное, на мои сайты. Допустим, возьмем мой сайт по женским диетам. Линк менеджер должен будет найти похожий сайт по диетам, найти на нем какую-нибудь статью и в комментариях оставить осмысленный текст в стиле "Хм, а здесь <ссылка> сказано совершенно другое. Захотела похудеть по этой методике, а сейчас не знаю какой статье доверять.."
Т.е., пытаемся оставить комментарии, которые не удалит хозяин сайта. Также с форумами, но там сложнее, ибо если у линк менеджера будет только одно сообщение и оно со ссылкой, 99.9% удалится..
Работал человек день, сделал 10 ссылок, 8 потёрли, половину профилей на форумах побанили..
И получил он за работу 2$ и недовольство заказчика.
Так что 1$ за ссылку это совсем не много.
Возьмите несколько фрилансеров и платите по 2$ за ссылку которая не будет потерта допустим две недели.
Выставьте критерии к сайтам (ТИЦ, посещалка еще какие ни будь). Если на форумах делать темы то пусть другие фрилансеры отвечают в теме за доплату.
Один долго не протянет -)
А если он наделает 1000 ссылок за месяц? Нужно сразу обговорить количество.